Новые лапы для ротвейлера

Автор: chetenko 14-04-2015, 10:17 Раздел: Видео

Двухлетний обаятельный ротвейлер еще щенком лишился четырех лап, но судьба преподнесла ему неожиданный подарок! Добрые люди помогли собаке встать на ноги, поставив ей дорогостоящие протезы на все 4 лапы

Эта душераздирающая история началась, когда Брут был еще щенком. Он, холодный и голодный, один-одинешенек, был оставлен хозяевами. На улице была очень низкая температура, и малыш обморозил себе лапы. Что еще хуже, позже владельцы пытались собственноручно провести операцию и ампутировать щенку лапы. Пес на всю жизнь остался инвалидом и лишился возможности ходить.


Новый владелец Брута, Лаура Аквилина, рассказывает: «Если бы Бруту не сделали протезирование, он так бы и ползал по ковру и остался жить в четырех стенах». Чтобы этого не случилось, хозяйка собаки и другие неравнодушные люди создали фонд и собрали деньги псу на операцию. Им удалось собрать около $13 000, и Брут, наконец, получил возможность ходить.

Дорога Брута к выздоровлению была нелегка - она заняла в общем около 6 изнурительных месяцев и 8 долгих недель реабилитации. Сегодня пес идет на поправку. Собака до сих пор проходит физическую терапию. «Мы будем работать с Брутом, чтобы он полностью приспособился к своим новым протезам, после чего он сможет бегать, резвиться и играть в прятки с другими собаками», - говорит ветеринар Саша Фостер.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?