Пьяный мажор сбил беременную женщину

Автор: chetenko 25-06-2015, 08:53 Раздел: Информация

Пьяный мажор сбил беременную женщину

Пьяный 17-летний сынок подполковника МВД сбил насмерть беременную 20-летнюю девушку и скрылся с места ДТП, не вызвав скорую, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

Если вас не сбил пьяный мент, значит собьет сын пьяного мента. И им ничего за это не будет. Потому что в России нет правосудия.

Трагедия произошла еще 15 июня, однако все подробности стали известны только сейчас. Около супермаркета «Магнит» дорогу переходила молодая пара - беременная 20-летняя Николь Жирова и ее муж. Один из автомобилей несся на высокой скорости и наехал на пешеходов.
Парня и девушку от удара отбросило в сторону. 17-летний виновник выбежал из авто и сразу позвонил своему папочке, после чего скрылся с места страшной аварии, не вызвав скорую и не оказав помощи.

Очевидцы ужасной аварии вызвали медиков. По приезду скорой 20-летняя Николь Жирова скончалась на месте, ее муж попал в больницу. Сейчас его состояние тяжелое. Погибшая ждала малыша и должна была родить уже в октябре.

- Скрывшийся подросток, катавшийся на авто без прав и без номеров, оказался сыном теперь уже экс-следователя Юрия Лаврентьева, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Мужчина недавно ушел на пенсию.

Стало известно, что несовершеннолетний скрылся с места ДТП, так как был выпивший. На проведение медосвидетельствования он поехал вместе со своими влиятельными родителями.

От источника в правоохранительных органах также удалось узнать, что дело подростка будет вести следователь, работавший вместе с Лаврентьевым в одном отделе МВД в Минеральных Водах.

- Водитель с места ДТП скрылся, но принятыми мерами розыска был задержан сотрудниками Госавтоинспекции в течение часа и передан в территориальный отдел МВД России, - рассказали в отделе ГИБДД по Ставропольскому краю.


Для восстановления всей картины произошедшего, важны показания свидетелей. Их как минимум двое - водитель челночного автобуса и женщина, проезжавшая именно в этот момент мимо. Если вам известны какие-либо подробности данной аварии или имеются записи с видеорегистраторов, позвоните в редакцию (8652) 95-11-97.
Пьяный мажор сбил беременную женщину


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?