Что раздражает в американских мужчинах русскую канадку

Автор: chetenko 30-06-2015, 09:36 Раздел: Это интересно

Что раздражает в американских мужчинах русскую канадку

Русская канадка Ирина написала пост про то, что ее раздражает в американских мужчинах. Это вызвало бурную реакцию и море оскорблений в ее адрес.

Русская канадка Ирина о том, что ее раздражает в американских мужчинах

Русская канадка Ирина, с 12 лет проживающая в Канаде, написала пост о разнице в отношениях между мужчинами и женщинами в Европе и Северной Америке. Ее вывод однозначен — равенство.

Недавно я вернулась из путешествия по Европе, где провела почти 3 недели. Италия, конечно же, великолепная страна с захватывающими пейзажами, добродушными людьми и удивительными деликатесами! Я с удовольствием переехала жить в эту страну! Но, мой рассказ не об этом, а о различиях между европейским и североамериканским менталитетом.

Не знаю, почему эмансипация приветствуется в Канаде – должно быть из-за феминистического движения. Но ведь мужчины и женщины не равны – у нас различные эмоции, мышление... это ведь очевидно.


1) В Канаде мужчины и женщины считаются равными. Итак, если ты несешь 20 пакетов, не думай, что мужчина тебе поможет их донести, вы ведь равны. А вот в Европе мужчина не позволит тебе нести такие ноши. Более того, он скорее сам нагрузит себе руки по максимуму, чем позволит женщине ему помочь. Несомненно, существуют исключения и в Европе, но общие тенденции таковы.

2) Почему оплата счета на свиданиях табу в Канаде? Мужчина должен его оплатить! В Канаде Мужчины обижаются если им не предложить оплатить счет поровну. В Европе считается нормой, когда мужчина платит за женщину. Несомненно, женщина может оплатить свой счет сама, но предоставив возможность мужчине оплатить его, она позволяет ему о себе позаботиться, и это улучшает его самооценку как мужчины.

3) Я считаю, что у мужчин и женщин существуют свои традиционные роли и следует им придерживаться. Проявление заботы о мужчине, к примеру, приготовление трапез, уборка дома и т.д., заставляет мужчину сильнее осознавать свое традиционное предназначение. Именно реверс данных ролей вызвал хаос в Северной Америке. Мужчины сейчас и занимаются домашним хозяйством, и следят за детьми, в то время как женщины борются за место под солнцем вне стен домашнего очага. Даже если женщина директор компании, она должна бы подумать и о создании уюта в доме. Женщина должна оставаться женщиной в рамках своего дома. Многие женщины жалуются, что их мужчины недостаточно брутальные. Мы сами их такими делаем, а потом мучаемся.

4) Мужская галантность исчезла в Канаде, потому что мужчины обращаются с женщинами как с мужчинами. Разве мужчина откроет дверь в машину своему приятелю? Нет. Так почему же он должен открыть ее вам, если в его сознании между вами знак равенства.

В Европе же мужчины воспринимают женщин по-другому. Они вам помогут и сумки донести, и дверь придержать...

Не стоит забывать о том, что хоть мы и равноправны, мы разные.



Данный пост вызвал кучу негатива со стороны канадских мужчин и женщин. Канадские женщины пишут в комментариях - Просто потому что у меня женские гениталии не дает мне никаких прерогатив, мы все равны. Убей себя, глупая русская женщина.


Ребята, но мы ведь разные хотя бы физически! Что за чушь? Мужчины сильнее женщин.

Ирина Терехова


Комментарии: (3)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
4 ноября 2015 19:07

Людмила

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Полная ерунда! Гентер очень развит и в Европе. И еще европейские мужчины очень затурканы своей мамой. А если они вам и помогают, то только с расчетом продолжить отношения....в постеле! Сразу видно, что автор обладает поверхностной информацией. Так как на только приехала в Европу. Разочарования еще впереди...
19
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
5 ноября 2015 15:36

Анна

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Что за бред про Европу? Что может знать о Европе человек, побывавший там всего лишь 3 недели? Как можно судить о всей Европе по одной Италии?! Итак, по делу. Кто сказал, что в Европе нет равенства? У нас во Франции оно везде проявляется,..,будь то где на работе, на улице, в магазинах.,, донести - ну да, бывает. Если мужчина видит, что женщина не справляется с грузом (чемодан или что там ещё), то поможет. Это нормально. А если видят, что всё ок - сама справляйся, не жди чьей-то помощи. У нас в офисе и женщины столы передвигали - и ничего! Равенство, мать его))) Насчёт оплаты счетов в ресторанах, поговаривают, что в Европе в целом, во Франции в частности, каждый платит за себя. Даже соотечественницы, как я, которые живут здесь, говорят, что на свиданиях платили каждый за себя. Вот вам и равенство... Мне таких французов ещё не попадалось.,. Это мне всегда надо доказывать свою платёжеспособность. А они настаивают на своём ("я де тебя пригласил!") и платят. Ну нехай))) поехали дальше... Во Франции часто мужчина сидит дома с детьми и смотрит за домом, а женщина зарабатывает. Бывает и наоборот. Но чаще всего каждый работает и приносит доход в общую "корзину". Это вкратце о Франции. Привет из Парижа!
19
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
20 декабря 2015 07:26

Evgeny

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Согласен насчет сумок или чемоданов. Мужчина в большинстве случаев банально сильнее физически, можно помочь тому, кто слабее (в данном случае женщине) с теми же сумками, чемоданами и т.д. Но вот возмутил "пассаж" автора о счете в ресторане. "Почему оплата счета на свиданиях табу в Канаде? Мужчина должен его оплатить!" "ДОЛЖЕН" - это кто сказал и в каком законе это "прописано"? Ладно, допустим, если у вас серьезные отношения - жених и невеста и т.д....Тут другое дело. Но если вы просто идете в ресторан на свидание без конкретных перспектив и намерений, провести вместе время... То кто тут что ДОЛЖЕН? Если у меня есть деньги, я могу угостить человека, не важно какого он пола - женщина, мужчина, самих денег, если они есть, не жалко... Но что значит ДОЛЖЕН? За какие "заслуги"? Просто потому что ты - существо женского пола?
13
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?