«Я возвращал драгоценности и машины обратно в магазин»: 50 Cent в суде рассказал о своей настоящей жизни

Автор: chetenko 24-07-2015, 12:51 Раздел: Информация

21 июля популярный рэпер 50 Cent, несколькими днями ранее объявивший о своём банкротстве, дал показания в Верховном суде Манхэттена, рассказав, что его богатство — это иллюзия. Об этом сообщает Business Insider.
«Я возвращал драгоценности и машины обратно в магазин»: 50 Cent в суде рассказал о своей настоящей жизни

Несмотря на то, что журнал Forbes в мае оценивал состояние рэпера в 155 миллионов долларов, адвокат музыканта заявил, что в действительности эта сумма составляет порядка 4,4 миллиона долларов.

Именно поэтому после того, как суд обязал 50 Cent выплатить 5 миллионов долларов, он был вынужден начать процедуру банкротства. Музыкант проиграл дело бывшей девушке рэпера Рика Росса, секс-видео которой с новым парнем он опубликовал в сети.

По словам рэпера, его аккаунты в соцсетях, наполненные признаками богатой жизни, обманчивы.

Я возвращал драгоценности и машины обратно в магазин.

«Я возвращал драгоценности и машины обратно в магазин»: 50 Cent в суде рассказал о своей настоящей жизни


Когда судья спросил о том, куда делись деньги за 38 миллионов проданных альбомов, 50 Cent рассказал, что заработал с каждого около 10 центов. В последние годы для него заметной статьёй доходов стали съёмки фильмов: за комедию «Шпион» (Spy) и боксёрскую драму «Левша» (Southpaw) он получил около 100 тысяч долларов. За первые два сезона сериала «Власть» (Power), продюсером и актёром которого он выступает, 50 Cent заработал 150 тысяч долларов.

Рэпер признал, что не все его выходки были обманом. Например, «недавно» он разбросал реальные деньги в стриптиз-клубе во Флориде, а также 4 июля купил Rolls Royce, для чего ему пришлось продать две другие машины.

В процессе дачи показаний 50 Cent выразил беспокойство о том, что в результате банкротства может пострадать его бренд: «Теперь я не так крут, как был на прошлой неделе».

Рэпер также извинился перед Ластонией Левинстон (Lastonia Leviston), чью «секс-кассету» он опубликовал в сети. Ранее в шоу телеведущего Конана О'Брайена 50 Cent заявил, что популярным людям необходима защита.

У тебя появляется мишень на спине, когда ты становишься успешным и показываешь это на публике. Ты становишься идеальной целью для судебных исков.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?