Британка получила счет на 22 тысячи фунтов за интернет в Турции

Автор: chetenko 27-07-2015, 12:08 Раздел: Информация

Британка получила счет на 22 тысячи фунтов за интернет в Турции

Шэннон Миллз в свои 19 лет была шокирована компанией-оператором сотовой связи, приславший огромный счет за использование Facebook и сервиса видеозвонков Facetime в турецком отеле.

Британская девушка поплатилась за свою любовь к Facebook и Facetime. 19-летняя Шэннон Миллз использовала сервисы, сидя около бассейна со своей семьей в Турции.

После первого же дня отдыха ей начали приходить сообщения от телефонного оператора О2 о том, что она потратила большую сумму денег. Сначала ей сказали, что она должна будет заплатить 2 808 фунтов стерлингов.

О2 заблокировал использование данных на ее телефоне, но окончательный счет составил почти 22 тысячи фунтов.

«Все было нормально, мы отдыхали у бассейна, пока отец не предложил мне проверить счет на всякий случай. Когда я это сделала, то не поверила своим глазам», — заявила Миллз.

По ее словам, она понятия не имеет, откуда взялась такая цифра, если интернетом она почти не пользовалась. Согласно тарифному плану О2, она должна была платить 120 фунтов стерлингов за 30 мегабайт интернета.

В компании заявили, что клиентка сама попросила снять все ограничения с ее счета, но согласились оплату только за первые сутки путешествия — 2 842 фунта стерлингов, сообщает Daily Mail.

Теги: счёт

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?