Номинация года "ОНИЖЕДЕТИ"

Автор: chetenko 27-08-2015, 06:56 Раздел: Истории

Знаю, что тема "ЯЖЕМАТЬ" и "ОНИЖЕДЕТИ" вдоль и поперек обжевана, но я до сих пор в шоке от того, что я сегодня увидел. Стою себе на автомойке, жду своей очереди . Рядом - кафешка. В ней сидят три девушки (лет под 30) Возле них играет ребенок лет 5-и (судя по всему ребенок одной из них). Поведение ребенка сразу организовало в моей голове поток мыслей об отсутствии воспитания. Мальчик играется с найденным в земле СТЕКЛОМ!!! БИТЫМ СТЕКЛОМ! Сидит им и чиркает что-то в земле.
Номинация года "ОНИЖЕДЕТИ"

Обратился к мамаше, говорю "Девушка! У вас ребенок стекло в руках держит!". Ответ был просто обалденный - "Тебе какое дело вообще? Пусть ребенок играет если хочет. Своих детей родишь - им и указывай". Ну окей, вроде все с мамой понятно. Проходит еще минут 5. Мальчик берет КАМЕНЬ, подходит к машине, которая стояла передо мной в очереди и БРОСАЕТ ЕГО В МАШИНУ!!

Прям в водительскую дверь. Водитель с первого раза то ли не понял откуда звук, то ли еще что, но реакция не последовало. Мальчик берет камень и снова кидает его в машину. Мужик выходит, начинает на повышенных тонах "МАЛЬЧИК ТЫ ЧО ТВОРИШЬ? Женщина - ваш ребенок? Он мне камнем машину поцарапал (реально поцарапал, я посмотрел), вы почему за ребенком не следите!!"

Вот тут ОНАЖЕМАТЬ вступает с криками "ТЫ ПОЧЕМУ НА РЕБЕНКА ОРЕШЬ! ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! ЧТО ЕГО УБИТЬ ТЕПЕРЬ????" Мужик, естественно, глаза по 5 копеек (автомобиль довольно-таки неплохой, новая мазда 6), начинает на тех же повышенных тонах говорить ей, что сейчас будут вызывать полицию, чтобы она возмещала ущерб и т д. Она уходит, мужик ее догоняет, берет за руку, чтобы не ушла, тут свиноматка (извините, иначе сказать не могу) начинает на всю улицу орать "ААА ПОМОГИТЕ, РЕБЕНКА УБИВАЮТ!".

Мужик аж дар речи растерял, отпустил ее, а мамаша спокойно с ребенком убежала, оставив двух подруг сидеть в кафе. Дальше мужик подошел к подругам той истерички, просил ее контакты и т д, а те, разумеется сказали, что впервые ее видят. Мужик поматерился, сел в машину и поехал на мойку.

Не знаю, мне кажется я бы на его месте эту мамашу бы скрутил до приезда полиции. А то совсем уже перебор. Я просто понять не могу откуда такие твари берутся и кто их воспитывает (я про мать).


(с) solma2010

Теги: случай

Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
28 марта 2017 12:16

Элли

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Я сама мама, с опытом))..но последнее время наблюдая за этим явлением "яжемать", "онижедети" - млею! То ли самих этих матерей никто не воспитывал и, соответственно они выделывают то же самое со своими отпрысками, то ли пора выпускать свод законов, четко регламентирующих права, обязанности и ответственность этих самиых "онижемам" и "онижедетей".Потому как нет такого закона, по которому я обязана спрыгивать с тротуара, пропуская мамамшу с ее каретоколяской; я живой человек и имею право прийдя в ресторан наслаждаться едой и приятным общением под приятную музыку а не визг "онижедетей", в общественных местах нет такого права у этих же онижедетей громить витрины и инсталляции, и я не обязана в парке наслаждаться голой жопой вашего онжеребенка, когда вы усаживаете его опорожниться приговаривая заветное"пись-пись-пись". Уважайте в конце концов мое право и право тех кто не спешит обзаводиться потомством. И, в конце концов, займитесь воспитанием, своим и своих детей.
По теме статьи - я бы и в бараний рог скрутила эту онажемама и полицию вызвала и заставила оплатить ущерб и материальный и моральный. Задолбали!
3
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?