Парень, закрашивающий граффити сам стал частью граффити

Автор: chetenko 17-09-2015, 08:58 Раздел: Это интересно

После того, как французский уличный художник Combo создал граффити на стене одного из зданий, вполне логично, что спустя время на это место явились рабочие с целью закрасить его шедевр. В момент закрашивания никто из рабочих не знал, что Combo не только наблюдал за всем происходящим, но также ещё и сфотографировал рабочего с валиком в руке, закрасившего только половину граффити, чтобы потом включить его в свою работу.

Фото, сделанное Combo, когда рабочий закрасил половину его граффити, на котором были изображены племянники Дональда Хьюи, Дьюи и Луи с баллончиками краски в руках.
Парень, закрашивающий граффити сам стал частью граффити

Спустя некоторое время Combo вернулся на это же место, где в точности воссоздал на стене сделанное им фото, включив в своё граффити сфотографированного им рабочего.
Парень, закрашивающий граффити сам стал частью граффити


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?