Развод от ВТБ 24 (4 фото)

Автор: chetenko 29-10-2015, 08:06 Раздел: Это интересно

Пишу данный пост, может кому-то поможет. Очередная законная схема развода, но уже от солидного банка.
Развод от ВТБ 24 (4 фото)

Вот если бы это всё произошло с каким-нибудь бла-бла-бла банком, то наверное я не придал этому никакого значения. Может, пожурил бы себя, банк. Отключил бы услугу и на этом всё бы закончилось. Но это произошло с одним из ведущих банков России!!! И не последним банком в мире. Ситуация проста: содрать (законно украсть) втихаря деньги с(у) клиента.
Сама суть:
Приблизительно, в начале сентября, от втебэшников(извините по другому уже не могу их называть) пришло смс-оповещение о подключении БЕСПЛАТНО, в рамках какой-то акции, платного пакета услуг "Карты+" на месяц. "Ну вот",- подумал я, "банк расщедрился. Посмотрим что за услуга. А если не понравится, не буду её продлевать". Ну, согласитесь, что так большинство подумало бы, получив предложение от уважаемой организации.
В начале октября приходит СМС о том, что бесплатный период этого пакета заканчивается и дальше "бла-бла-бла" я читать не стал. А зря!!! Ну, думаю, заканчивается и фиг с ним, нужно будет, потом подключу. Примечательно, что до вчерашнего дня на счету было около 45 рублей. Вчера на этот счёт поступили деньги для оплаты кредита, и сегодня (за кредит ещё не сняли), приходит такое смс:
Развод от ВТБ 24 (4 фото)

Я невпонятках как так. Услугу я не подключал, пришло смс что она отключена, а с меня снимают, пусть небольшие, но всё-таки мои деньги.
Развод от ВТБ 24 (4 фото)

Звоню на горячую линию, спрашиваю:
-Что такое, откель такое "счастье" привалило.
На что мне был дан ответ:
-Услуга подключена по инициативе банка, по акции, для улучшения обслуживания клиентов на месяц бесплатно, дальше - платите.
-Но за что? Я не просил подключать.
-Ну, правильно, не просили..., - и дальше, как робот одно и то же раза три:
-...Услуга подключена по инициативе банка, по акции, для улучшения обслуживания клиентов.
Моё терпение лопается и я задаю вопрос, который не очень-то любят маркетологи:
-Вы мне навязываете услугу?.
-Нет, не навязываем. Вам надо было... !!!ВНИМАНИЕ!!! ...её отключить
-Как отключить?! Я её не подключал! И не просил подключать!
-Ну, вам же смс пришло, что если не хотите пользоваться, то отключите.
Да, было такое смс, о котором я упоминал в середине текста и не прочитал его до конца. НО ДЛЯ ЧЕГО ОСТАВЛЯТЬ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ ПОДКЛЮЧЕННОЙ, ЕСЛИ Я В НЕЙ НЕ НУЖДАЮСЬ?!!? Ответа на этот вопрос я так и не услышал от оператора горячей линии банка.
Развод от ВТБ 24 (4 фото)



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?