Новые рисунки в свежем номере Charlie Hebdo

Автор: chetenko 19-11-2015, 13:59 Раздел: Карикатуры комиксы

Ну вот и вышел долгожданный номер французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, который все так ждали. Многих этот номер разозлил, многих разочаровал, многих воодушевил, но факт остается фактом – художники действительно нарисовали ряд карикатур, посвященных террористическим актам в столице Франции. Справедливости ради стоит отметить, что смеются карикатуристы не над жертвами, а над ситуацией вокруг теракта. Рассмотрим карикатуры поближе.
На первой женщина с внешностью Эдит Пиаф моет фужер кровью из раковины, рядом подпись "Париж останется Парижем... ". И комментирует свои действия: "Протираю фужеры в своем кафе".
 	Новые рисунки в свежем номере Charlie Hebdo

На второй террорист показывает кофейную чашку и кричит: "Смотрите! Они нарисовали Пророка на дне кофейной чашки". Сверху надпись "Парижские кафе под прицелом".
 	Новые рисунки в свежем номере Charlie Hebdo

На этой карикатуре прыщавый подросток возрастом 15 лет с поясом шахида. Он обреченно говорит, что тему настолько надоели прыщи, что он подался в смертники.
 	Новые рисунки в свежем номере Charlie Hebdo

В данный момент редакция журнала находится под усиленной охраной полиции.

Теги: charlie hebdo

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?