Наши байки...

Автор: chetenko 13-12-2015, 19:29 Раздел: Это интересно

Наши байки...

…Дежурство выпало на редкость спокойное, от «нечего делать», это, конечно, понятие условное, «чесали языками»… Вдруг всплыл вопрос:
-Какое место в фигуре у девушки самое красивое??? Мнение резко разошлись… И тогда Сергей Александрович предложил выход, всё просто, надо подойти к девушке и просто сказать:
-Извините, пожалуйста, но у Вас самое красивое место испачкалось…А потом понаблюдайте за ней…Ну и что, скажете я не прав???
***
Андреевич, наш анестезиолог, а у меня вааще прикол был…Сидим с женой в кафе, просто вышел её прогулять, вдруг ей звонок на мобилу:
-Мама, положи денюшку на телефон, пожалуйста…

Она моментально глазами на живот ( второй триместр беременности, первая беременность)…
-Миша, а мне сыночек звонит, денюшку просит на телефон положить…
-Не понял, у тебя ещё что ли дети есть, почему молчала? Так чуть и не поссорились…
***
Сергей Александрович…
- Мне тут жена прикупила футболку с Майклом Джексоном…я её чуть не убил, а что с покойником ходить буду???
-Ну, ты же ходишь в футболке с Цоем!
-Так, Цой, жив!!!
***
А это подслушала просто краем уха, секреты наших мужчин…
-С.А., мужики, хотите прикол…пришел в аптеку купить презервативы ( кто не в курсе, при УЗИ исследованиях у женщин, они широко используются)..
-Дайте 100 штук, но обязательно с чеком… У аптекарше, молодой девчонки, глаза на лоб полезли, от волнения не может витрину открыть, минут пять возилась, а потом прописЧала таким жалобным голосом…
-Может, что-нибудь другое возьмете, а? Тут уже замешкался я…ну, и чем ЭТО можно заменить????

***

Заговорили о женской логике…больше всех возмущалась Надежда, что нас «препирают, не понимают, а мы ведь нормальные»

-Хочешь математическую задачку? Оборвал её Сергей Александрович

-А давай, мы тоже все, как-то насторожились…

-Ученик на вопрос, сколько ему лет, ответил: Я вдвое моложе матери и втрое – отца, а если к сумме наших лет прибавить 4, то выйдет ровно 100…Сколько лет ученику, матери и отцу?

…Её ответ поверг нас в шок…она от 100-4=96, потом 96:3=32, немного подумав, сказала, что это возраст матери…потом 32:2=16 – Это возраст ученика…потом 16х3=48 – Это возраст отца…

Короче ответы правильные…Но какова в решении??? Зауважала…

***

И" под занавес". Сергей Александрович уже много лет занимается изготовлением домашнего вина. Вино бродит в больших бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли, но свежий воздух заходить не должен. Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка. Но Серега, он, как настоящий доХтур надевает презерватив - это удобнее...

И вот он нам поведал свою историю, как-то одним летним деньком заходит они с женой в аптеку. Чтобы купить презервативы для вина. С.А говорит аптекарше:
- Дайте пять презервативов, пожалуйста.
Но тут вмешивается жена:
- Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило...
Народ вокруг обалдевает, продавец прячет ехидную усмешку.

А Серёга своим зычным голосом, произносит:
-Граждане женщины! Будьте любезны, если не хотите поставить себя и своих родных и близких в неловкое положение, следите за своим языком. Тщательно подбирайте слова и не озвучивайте сразу же все, что приходит вам в голову...

Теги: байки

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?