Шутник из Владимира пугает водителей мигалкой из гирлянд (3 фото)

Автор: chetenko 19-12-2015, 19:25 Раздел: Приколы

Жертвами пранкера становятся не только нарушители ПДД
17 декабря 2015 - Новости Владимира. 17 декабря в соцсети "ВКонтакте" горожанин пожаловался на то, что стал жертвой розыгрыша.

На днях случайно проехал на красный сигнал светофора в районе "Факела", после чего меня догнала машина с красно-синей мигалкой на крыше. Она "моргала" фарами, чтобы я остановился. Зная, что нарушил, решил: сотрудники ГИБДД меня засекли. Но когда я остановился, то понял, что это всего лишь розыгрыш. Машина оказалась обычной "восьмеркой" с новогодней гирляндой на крыше! Разве можно так делать? Странно, что полиция на это не реагирует.
Шутник из Владимира пугает водителей мигалкой из гирлянд (3 фото)

Удалось найти шутника на псевдополицейской машине. Им оказался 20-летний житель Владимира Данила Марков.

- Я каждый день за рулем. Когда нет настроения, люблю прокатиться по городу, нарядив свою машину этой "сигналкой". Уж очень радует меня реакция водителей. Преследую в основном тех, кто нарушил правила дорожного движения. Большинство автомобилистов пугается, когда я останавливаюсь рядом на светофоре. Некоторые судорожно начинают опускать затонированные стекла. Но потом, когда понимают, что их розыграли, начинают смеяться и хвалить за отличную идею. А вот те, у кого с чувством юмора плохо, начинают возмущаться и негодовать.
Шутник из Владимира пугает водителей мигалкой из гирлянд (3 фото)

По словам Данилы, иногда приходится ругаться и с сотрудниками ГИБДД, которые очень недовольны появлением такого "народного мстителя".

- На дороге меня раз сто уже останавливали полицейские. Доходило даже до прямого конфликта и разговора на повышенных тонах. А один раз они сорвали с машины мишуру. Но штраф полицейские не имеют права мне выписывать, так как я ничего не нарушаю! Сейчас планирую съездить "на гастроли" в другие города. Во Владимире меня уже все знают в лицо.
Шутник из Владимира пугает водителей мигалкой из гирлянд (3 фото)

- На дороге меня раз сто уже останавливали полицейские. Доходило даже до прямого конфликта и разговора на повышенных тонах. А один раз они сорвали с машины мишуру. Но штраф полицейские не имеют права мне выписывать, так как я ничего не нарушаю! Сейча

- Молодой человек, по сути, не нарушает правила. Даже в Кодексе административных правонарушений на этот счет статей нет. Поэтому задерживать и штрафовать парня не имеют права, - рассказал Сергей Марканов, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Владимира.
Шутник из Владимира пугает водителей мигалкой из гирлянд (3 фото)


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?