Как правильно бить жену?

Автор: chetenko 3-01-2016, 11:17 Раздел: Это интересно

Как правильно бить жену?

«В этой главе я расскажу, что делать, если женщина, которая имеет счастье быть твоей женой, идёт неправильным путём. Правильный путь такой женщины имеет четыре составляющих: покорность, скромность, трепет перед мужем и осознание призвания матери и жены. Все эти составляющие рождают смирение в браке, а брак, как известно, основа общества и устройства мира.

Если твоя жена непокорна, своенравна в изречениях, забросила домашнее хозяйство и воспитание детей, отказывается от выполнения супружеского долга или относится без уважения к твоим родителям, то она может считаться сбившейся с пути и должна получить физическое наказание, как получает его домашний скот, выходящий за пределы пастбища. Истинно говорю тебе: женщина, идущая неправильным путём, должна быть наказана мужем и тем самым, возвращена на правильную тропу.

Проблемы с послушанием и недостойным поведением твоей жены возникают по двум основным причинам, первая из которых – твоё попустительство и мягкость с ней, а вторая – попустительство и мягкость её родителей и прежде всего – отца. Если отец был чрезмерно добр с дочерью, и она не знала розги, а лишь ласки и всепозволения, то она становится непокорной женой, не признающей главенства мужчины. Брак с такой женщиной сулит лишь разочарования. Твои собственные попустительство и мягкость происходят оттого, что в твоей семье отец не был пастухом над женщиной, а лишь частью стада. И ещё страшнее, если он позволял твоей матери быть пастухом – главенствовать в семье, определять, куда тратить деньги и как воспитывать детей. Есть сейчас и те семьи, в которых матерям позволено поднимать руку на мальчиков. Хороший отец ударит по такой руке розгой, ведь мальчик которого наказывала мать, не может вырасти мужчиной.



Возможно, ты подвержен современным веяниям, которые говорят о равенстве между мужчиной и женщиной. Если так, то ты, скорее всего, будешь разочарован и окажешься в несчастном положении, ибо женщина не может вести корабль семьи к процветанию. Без мужского руководства она становится капризна и хаотична, правя корабль на рифы.

Только слепец не видит, что женщина стоит ниже мужчины и если ты из таких, то я приведу тебе три главных причины, которые говорят о главенстве отца и мужа над женой и дочерью: прежде всего муж стоит выше жены потому, что на супружеском ложе он отдаёт из себя. Вторая, состоит в том, что женщина живёт эмоцией, а мужчина мыслью. Мозг мужчины больше и именно ему принадлежит право думать и определять путь. Третья причина состоит в том, что мужчина сильнее телом, а значит, именно он добывает еду, строит дом и защищает женщину. Считать женщину равной - всё равно, что поощрять независимость кошки, которая ест из хозяйской миски.

Женщина должна вкладывать свои усилия в услаждение мужа своей красотой, исполнение супружеских обязанностей, ведение домашнего хозяйства, воспитание детей и помощь супругу в его делах. Оставшееся от этих обязанностей время, женщина может посвятить какому-нибудь делу, приносящему ей радость, вроде занятий искусством, чтению религиозной литературы или бесед с умными людьми. Умный же муж не станет поощрять общение своей жены с подругами, в особенности с теми, кто не имеет детей или предается праздному образу жизни.

Теперь я расскажу тебе о том, как надо наказывать женщину, сбившуюся с верного пути, а именно – не вкладывающую свои лучшие силы в семейное благоденствие или перечащую мужу и своенравную. Не стоит прибегать к физическим наказаниям сразу. Для начала следует составить список того, что не устраивает мужа – делается плохо или игнорируется. Может быть, жена не встречает мужа в нарядном платье, ходит с утра не наложившей макияж, не считает нужным снимать одежду с мужа, когда он заходит в дом. То же самое касается омовения ног мужа и даже принесения ему домашней обуви. Многие мужья даже и не знают, что такое настоящие ласка и уход, потому, что жены увлечены не заботой о них, а своими делами, которые начинаются от сплетен с подругами до праздного шатания по магазинам или сидения в социальных сетях. Деятельная забота о мужчине должна занимать женщину. Именно в этом она может достичь вершины своего развития, если ей посчастливится иметь того мужа, который укажет ей правильный путь.

Итак, составив такой список, муж указывает жене на плачевные результаты её действия или бездействия и обсуждает новое поведение жены, которое будет устраивать его. Конечно же, всем мужьям стоит применить к себе разумность и объём этих требований, ведь жена не является прислугой. Однако не стоит быть и слишком мягким. Стоит обсудить с ней каждое из требований и возможно прийти к компромиссу устраивающему обоих. Если уже на этапе такого обсуждения или позже, когда женщина должна приложить все усилия к тому, чтобы выполнить требования, она обнаруживает непокорность, своенравие, халатность в отношении требуемого, мужу необходимо применить к ней физическое наказание.

Опять же, хочу удержать мужей от применения такого наказания сразу. На первом этапе неплохо действует отлучение жены от супружеского ложа. Для мужчины, который знал многих женщин и имеет много жён, не секрет, что любая женщина зависима от мужских интимных ласк и очень серьёзно воспринимает такое наказание. Для начала, мужчине стоит установить, что жена, которая не выполняет возложенных на нее требований или проявляет своенравие, отлучается от супружеского ложа на три или четыре дня за каждый такой проступок. Среди жён есть и такие, кто не считает эту меру наказанием. Или те, кто будет делать вид, что наказание ей в радость. К несчастью вразумить такую женщину может лишь розга.
Как правильно бить жену?

Как же правильно бить жену? Для начала мужчина должен ещё раз обратить внимание жены на тот факт, что она не вняла его увещеваниям и повторно зачитать список требований, заострив внимание на тех, которые не выполнялись. Может быть, это вызовет улыбку, но первый раз необходимо бить жену при помощи зубочистки. Мужу стоит подойти к жене и нанести три удара зубочисткой по любой части тела, после чего предупредить её, что в следующий раз наказание будет осуществлено при помощи розги. И эту розгу жене показать. Розга, которую хороший муж выбирает для наказания жены, не должна быть тоньше мизинца или толще среднего пальца его руки. Она должна быть из дерева. На розге не должно быть выступов, металла или любых острых частей, также она не должна быть из сухого дерева, которое грозит расщепиться. Это может повредить кожу жены и сделать её уродливой.

У хорошего мужа, практикующего последовательность и тщательность в поступках, может возникнуть вопрос: по каким частям тела и как бить жену? Всех вариантов предусмотреть невозможно, но есть как минимум два типа женщин и два типа ударов. Худых женщин, которых, по моему мнению, Создатель посылает для наказания мужчин, следует бить резкими и лёгкими ударами. Полным, обладающим настоящей восточной красотой, следует наносить редкие, медленные, но тяжёлые удары. Никогда не следует бить женщину рукой. Во-первых, можно повредить руку, во-вторых мужская рука не должна ассоциироваться у женщины с болью.

Ни в коем случае не стоит бить женщину по следующим местам: лицу и затылку, животу – особенно в нижней части, пояснице, а так же предплечьям, кистям рук, ногам и голеням. И в частности мужчины часто спрашивают меня, почему нельзя бить жену по пояснице? На что я отвечаю: наказанная таким образом жена с трудом выполняет домашнюю работу, например, моет полы и стирает белье, а так же она совершенно не может поднимать тяжести и приносить мужчине домашнюю обувь. Что касается предплечий, кистей, ног и голеней, то это открытые части, которые должны услаждать мужской взор, а не пугать его синяками. Наносить удары следует по ягодицам, верхней части рук и спины, бёдрам. Не стоит гоняться за женой по дому с криками и оскорблениями, такое поведение недостойно мужчины. Для начала следует подойти к ней и с вежливостью попросить, принять наказание, встав на корточки или четвереньки. Жена должна предварительно снять платье, либо же приспустить его верхнюю или нижнюю часть. Если же она сопротивляется, то следует очень бережно, но сильно скрутить ей руки и возможно зафиксировать их бечёвкой, после чего, предварительно склонив её к полу или бережно зажав её голову между своих коленей, произвести наказание розгой.

Мужчины так же спрашивают, какое количество ударов, можно наносить? Я отвечаю, что в любом случае количество ударов не должно превышать одного удара, на два года жизни жены. Ни в каком случае не стоит требовать от неё молчания, предоставьте ей возможность плакать и кричать. Это правило распространяется на следующие два часа после наказания. Однако же, если по прошествии этого времени, крики и слезы не прекратятся, стоит потребовать от женщины тишины, и если она не услышит такого требования – наказать повторно. Добавлю, что путь воспитания жены сбившейся с правильного пути, это очень большое испытание для мужа, требующее от него множества сил. Однако же, оно стоит того, ведь мы знаем многих женщин, которые получив подобающее, начинали жить в покорности, скромности и смирении.»

Шейх Хифир аль Сиддих, трактат «Наставления для молодых мужей», гл. 18.



Комментарии: (20)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
6 января 2016 13:19

Гугусик

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Женщину можно бить только животом по голой попе.
93
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
8 января 2016 01:28

Красотка

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Это мусульманин писал? Потому как именно у мусульман женщина считается придатком, с которым можно обращаться как угодно и не имеющим никаких прав.
71
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
8 января 2016 12:12

Ринк

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Кое-кому мозги нужно на место "вбить" за такого рода трактаты
73
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
8 января 2016 14:36

папочка

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
..А по-моему, очень даже нормально так расписал чувак))
73
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
8 января 2016 15:48

Горъ Коти

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Написанное пронизано знанием жизни и женщин. В нём путь к процветанию.
82
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
8 января 2016 18:50

Тимур

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
По гк рф за такое поведение мужей грозит лишением отцовства и условный срок. Это конечно после логического развода. Однако за плохой домашний ужин и недостаток секса со стороны женщин в семье я бы тоже ввел статейку другую)) полезно почитать представителям обоих полов..
63
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
9 января 2016 17:08

Леночка

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Все это имеет лишь какой-то смысл, если изучить этот трактат полностью, мудрость есть в этом. Представителям всех религий,кстати. Коль уж без насилия никак.
35
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
10 января 2016 13:17

А

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Это бред полнейших, противоречит основополагающим канонам и не может быть источником знания. Погуглите автора нет ни одной ссылки на какие-то серьезные религиозные сайты, у автора нет других работ и трактатов. Все ссылки на ok.ru vk.com и прочие слабые источники. Очередной вброс, рассчитанный на формирование негативного образа мусульман. Изучите права женщин в Исламе, сравните с современными законами и сравните с Заветными положениями и удивитесь сами!!!
39
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
11 января 2016 10:22

Нанс

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Вот особенно про социальные сети доставило.
32
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
13 января 2016 12:43

Олег

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Очень даже неплохо написано. Естественно, где-то жестко звучит. Но по опыту уж точно могу сказать, что в некоторых вещах и ситуациях один раз упустив будешь пожинать плоды постоянно. В нашей культуре распространено, что женщина сидит ж..ой на голове у мужа и показывает пальцем направление. Но опять же, кому-то нужен подкаблучник, который сам ничего не может решить, а кому-то мужчина и хозяин в доме. Мудрый и справедливый. И наказания физические ни к чему, если достаточно слов. К тому же у мусульман в культуре не принято годик пожить и разводиться. Потому и решают проблемы всеми доступными способами.
35
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
29 января 2016 12:21

Мамочка

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
А если жена кормилица в семье, она и зарабатывает, и заботится и о детях и о муже, готовит, стирает, убирает, а муж только гуляет, все деньги тратит на себя или девок, то имеет ли право такого мужа наказывать жена и каким образом????
48
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
6 марта 2016 22:36

татьяна

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Бред полный. Значит мужчина может быть хамом, а ему тапочки носи!!
23
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
12 марта 2016 12:43

Созерцатель

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Да вообще ппц!! Пусть мужики сами друг друга воспитывают, сбившихся с пути!!) головой между коленями и хлещут друг друга по заднице))) а женщины вообще для другого созданы!! Женщины, товарищи, не стадо свиней, женщин любить надо!) какой м...к написал такой трактат?? Бошку ему в колени!!))
22
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
12 марта 2016 12:58

Созерцатель

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
И вообще, мужик, конечно, и хозяин в доме, вроде как , но женщина хозяйка! Там же! И мать детей! А это священно! И это не значит, что все мужики безоговорочно правы всегда и во всем! Подобная статья разжигает в умах некоторых ненормальных, агрессивных людей, мужиков ещё большую агрессию по отношению к другому человеку, женщине! Это разжигание дискриминации полов, ущемление человеческих, женских прав, усугубление каких либо ситуаций и бесконтрольная агрессия со стороны мужиков! Просто в очередной раз им даётся повод распускать руки и ни за что не отвечать! ! И остаться безнаказанным!! Х. вам, господа! Во-первых все люди в мире в равной степени равноправны! А во-вторых, не каждая женщина в мире будет на таких ролях!! Найдутся и амазонки, которые и в морду дадут! Что вообще за бред??? эта статья!
20
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
28 апреля 2016 18:03

Солнышко

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Слушайте, ну не каждый же поймет, что это просто юмор, потому что всерьез такое воспринять невозможно! А вдруг кто-то все-таки решит, что эта статья всерьез написана? Предупреждать же надо, что это юмор! Правда тупой и жестокий.
17
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
29 апреля 2016 02:36

Лилька

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Если нужен трепет и любовь - заведи мелкую собачонку, если интересует чисто секс - приведи проститутку, только работа по дому - найми служанку.
Если любишь человека - обращайся по-людски и общайся с человеком. И не решай ничего насилием, так можно завоевать любовь только мазохистки или с детства забитой овцы.
Остальные на насилие отвечают не любовью, а либо встречным насилием, либо игнором.
Готов разводиться или регулярно огребать - тогда, конечно, маши лапками.
22
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
4 июля 2016 10:20

Любитель абсента

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Ржунемогу над комментами Красотки,Мамочки, Татьяны, Лильки: чувак пишет о пути "корабля семьи" к процветанию и исполнению взаимных (!) и вполне разумных условий, а в ответ ожидаемый феминистический бред - "семейного счастья" вам, матери-одиночки!
12
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
21 сентября 2016 22:54

Вера

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Разумеется,статья шуточная. Но,вполне возможно,написана человеком с ущемлённой психикой,которого однажды очень обидела женщина. Тем самым он выплескивает свою месть посредством вышесказанного. Если ни то,ни другое,вариант третий - призыв женщин(особенно мне мнительных и податливых особ),наконец,к борьбе и противоречию тирании мужа. Вот в этом заначительный положительный плюс всего упомянутого. Любая,уважающая себя женщина,прочтя это,как минимум проникнется чувством отвращения(не ненависти),а,скорее,жалости к противоположному полу при егомподобном поведении. Ну,а раз дело и по-настоящему доходит до рукоприкладства,каждой женщине необходимо быть Всегда готовой постоять за себя. И Драться. По-настоящему,если удара сковородкой окажется мало,пусть даже ценой жизни,и не позорить прапрапрабабушек-амазонок,которые бы поставили на место любого морального урода. Вопрос в другом: увы,и сейчас находятся женщины,которые намерено связывают свою судьбу с мужиками-мужиками,зачем...? Боязнь одиночества?,брошенные дети?-лучше быть одной или одному,чем вместе с кем попало,и дети тогда получат Человеческое воспитание!
10
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
12 октября 2016 19:53

Джейн

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Шоб ты, гад, той розгой удавился. Дебил в сланцах
4
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
8 января 2017 20:57

Femen

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Читати неможливо!руководство в отношениях в стиле садо-мазо, для это есть специальные сайты! Переводчик тот еще любитель такой литературы
4
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?