Зачем она так оделась?

Автор: chetenko 10-03-2016, 16:12 Раздел: Это интересно

Зачем она так оделась?

Когда женщина надевает чулки, в ней сразу что-то меняется. «В принципе, их можно вообще не снимать...» - вспышкой проносится в голове у каждого нормального мужика. Моя однокурсница, например, носила чулки всегда. На вопрос «Зачем ты так одеваешься?» отвечала странное:

– В мире же столько замечательных мужчин. Мне хочется всегда быть в форме!

Она свято верила, что галантных, нежных и щедрых мужчин очень и очень много. Чем просто выводила из себя более опытных подруг.

-Ты в своем уме! – чуть не кричала на нее дважды разведенная Света. – Посмотри вокруг. Да процентов десять сидельцы, а еще те, которые пьют, как мой бывший…

- За нормальных мужиков вообще большая конкуренция! – добавляла Света, подняв вверх указательный палец.

Конкурировать Свете было лень, все равно не из-за кого, поэтому она носила стоптанные, но удобные ботинки, вечно обляпанные грязью джинсы и растянутый свитер. Волосы стригла покороче, а краситься считала лишней тратой времени.

- Да ладно тебе преувеличивать! – отвечала поклонница чулок.- Хороших парней тоже полно, ты их просто не видишь!

На девчонку вообще смотрели со смесью материнской озабоченности и дружеской жалости. Не знает еще, что мужиков нет! Бедняжка. Жизнь еще не побила.

Люди вообще очень любят смотреть на три вещи: на то, как горит огонь, как течет вода и как других «жизнь потрепала». При виде этих природных явлений людские сердца расцветают. Поэтому все постоянно находились в предвкушении, что с этой самоуверенной девчонкой что-то случится.

Но с ней ничего не случалось, помимо того, что однажды на ее руке обнаружилось кольцо с небольшим бриллиантом.

- Это до поры, до времени! – ворчали подруги. Может он старый. И толстый.
Но с занятий негодницу встречал элегантный молодой человек. Непонятно откуда он вообще взялся в нашем сером городишке.

- Откопала где-то такого! – ворчали подруги. – А нормальным женщинам мужиков не хватает! Бывает же так!

Шло время. Снова вышла замуж дважды разведенная Света. И муж, уже третий, по-прежнему выпивал. Я думаю, это вполне справедливо, ибо каждому воздается во вере его, а Света истово верила. Как мироздание могло ее обмануть?

Были встречи и разочарования, свадьбы и разводы… Отчаянно верившая в мужчин девчонка затерялась где-то во времени.

Я видела ее недавно. Она сидела за рулем мощного джипа, как всегда блестящая и веселая. Выглядела очень довольной жизнью. Да и как быть другой в мире, где так много добрых, щедрых и блестящих мужчин. Хочешь - не хочешь, а приходится соответствовать.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?