Похоже, что это просто маленький автомобиль. Но вы только загляните внутрь! Невероятно!

Автор: Лакки 18-04-2016, 10:55 Раздел: Видео

Шведский конструктор-энтузиаст представил новое видение веломобиля, который призван заполнить нишу между велосипедами и автомобилями. Стоит признать, что транспортное средство получилось хотя и немного странное, но весьма милое.

Веломобили вовсе не новы — уже десятки лет существуют лежачие трехколесные агрегаты, покрытые аэродинамической оболочкой. Часто они оснащаются электрическим двигателем для оказания помощи в кручении педалей. Шведский инженер — конструктор Микаэл Кьеллман решил изменить эту ситуацию, сделав автомобильчик PodRide.

70-килограммовое творение Кьеллмана отличается от прочих веломобилей тем, что у него четыре колеса для дополнительной устойчивости, водонепроницаемая кабина из ткани, натянутая на алюминиевую раму, а также высота сидений в нем обеспечивает видимость, ничуть не худшую, чем у маленьких автомобилей.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?