Любовница благодарит жену

Автор: Лакки 22-04-2016, 10:58 Раздел: Это интересно

У меня просто нет слов...

“Да, я любовница! И самая лучшая любовница! А знаете почему? Потому что у моего мужчины - жена дура, которая только и знает, что рожать детей, стирать, гладить и убирать! Мы все ровесники примерно - 42 мне, 43 ему и 44 ей... Он хорошо обеспечивает семью, все есть. Единственное что его держит - это дети, да и я не против них и никогда его не настрою против них, он замечательный отец... Очень живой и подвижный мужчина, хочет полноценного секса - для жены это похоть.. Я же только за! Хочет в горы на лыжи - она не спортивная, я же с удовольствием. Хочет он на море - опять ей не так - и мы едем вместе.. Командировки его - все вместе всегда...Ей только шоппинг интересен..... А мне плевать.. Так что бросайте в меня тапки и можете даже побить, верные жены - домохозяйки целомудренные!!”

Чувства у меня противоречивые появились после того как я наткнулась на это сообщение, но скорее они неприятные всё же.

Я понимаю жен и всегда их понимала, так как сама была замужем, на стороне светлых, так сказать.
Часто женщинам приходится работать, часто параллельно с беременностью, занятиями старших детей, только представьте, сколько рутинной работы ложится на плечи женщины!

Только подумайте! Уборка, глажка, готовка. Ежедневное мытьё посуды, покупка продуктов, уборка ванной и туалета, постоянные оплаты квитанций и срочные дела. При этом не забываем о материнском инстинкте – женщина всю себя отдаёт детям, это наша природа! До рождения ребенка никакая женщина и не предполагает, какие чувства расцветут в ней с появлением малыша! Жизнь превращается в служение семье. Женщины посвящают свою жизнь семье, задумайтесь! Вспомните про своих мам, сколько всего они делали для вас!

Естественно, на маникюр уже не все успевают. И к сожалению, даже не все могут себе это позволить.

Но появляются свободные. Ни чем не обремененные женщины, лишенные этого сложного счастья и считают, что они в этой жизни понимают больше, что они счастливее, умнее, успешнее.
По сути, на этих семейных женщинах, женах, паразитируют и они.

Но всё же, на чьей стороне правда и почему мужчины не стремятся уходить к любовницам из семьи, а предпочитают с ними просто развлекаться?


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?