Как мужчина мужчине. Почему это именно ты - жлоб, если твоя женщина пашет как лошадь

Автор: Лакки 18-06-2016, 09:29 Раздел: Это интересно

Как мужчина мужчине. Почему это именно ты - жлоб, если твоя женщина пашет как лошадь

В большей степени это послание я посвящаю мужчинам, которые состоят в отношениях с женщиной, а тем более в браке.

Так же будет полезным и для женщин. Чем? Об этом сами напишите в комментариях по прочтении.

Сердце сжимается, слыша истории, как мужчина не дает деньги своей же женщине, которую когда-то сам же выбрал. Объясните мне, где логика?

Окей, тогда зайдем с другой стороны: зачем ты живешь с женщиной, которую не хочешь/не считаешь нужным обеспечивать?! Я переживаю насчет твоей кармы. Сам не делаешь ее счастливой и другим не даешь.

Помимо всего, ты просто вынуждаешь ее развивать в себе мужские качества (ведь ей надо учиться самой зарабатывать больше), тем самым блокируя развитие женственности, что в свою очередь ставит в тупик гармоничность ваших отношений.

В конце концов, на то она и женщина, чтобы наслаждаться жизнью и передавать мужчине это состояние наслаждения (даже если мужчине кажутся нерациональным, нелогичным женские прихоти).

Здесь кроется колоссальная энергия, которую большинство мужчин закрывают на амбарный замок своим же жлобством. Энергия для роста и успеха мужчины.

Я понимаю, что экономия бюджета семьи есть хорошо. Но не в случае с женщиной (которую, напомню, Ты-Сам-Выбрал).

Причиняй счастье своей женщине и семье

А если не хочешь или не считаешь нужным это делать, тогда зачем ты с ней?!?!

Выводы:

Если твоя женщина пашет, как лошадь, по 40+ часов в неделю, если ты не даешь ей деньги на фитнесы, салоны красоты, платья, туфли, не возишь ее на отдых и т. п. — тогда боги гневаются на тебя и сильно сомневаются, что ты мужчина (по призванию).

The End.

Автор: Ярослав Самойлов


Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
18 июня 2016 10:19

Энки

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Текст - набор бессвязных фраз.
зачем ты живешь с женщиной, которую не хочешь/не считаешь нужным обеспечивать?!

Не желаю покупать 28 джинсы, потому, что старые (абсолютно новые, одевались 2-3 раза) вышли из моды (не подходят под цвет носков).
Не желаю покупать очередную хрень для кухни, которой никто не будет пользоваться.
Не испытываю бешеного желания каждые полгода покупать последний лопатофон, потому что у Машки и Верки уже есть.

На хрена давать деньги жене на всякую поебень и говно?

Если её постоянно не осаживать, то она просрёт все деньги на фиг знает что, а что тогда жрать, платить за квартиру, на что одеваться?
Ладно она тратит свою зарплату, но просирать чужую - это уже наглость.
Если женщине нужен ходячий кошелёк, то пусть ищет такой, но таких мало и на всех не хватит. И не надо ля-ля... бабы хотели равноправия - они его получили, но с ним пришли и равные обязанности, а этого они явно не ожидали.

Ок., хочешь жить на полном пансионе - нет проблем, но тогда ты автоматически переходишь в подчинённое положение - муж для тебя бог хозяин, бог и господин, попробуй вякни, когда муж приходит - ты должна его встречать с тапочками в зубах, ужин уже должен быть готов, квартира прибрана, дети искупаны, накормлены, а домашка сделана, ты должна быть накрашена и подмыта, в постели не вякать и не кочевряжется, рожать по первому приказу, а не "я не готова стать матерью...".
В общем, если хочется стать женщиной из XVII-XVIII века, то милости просим, а в противном случае будь добра, если тебе не повезло выскочить замуж за олигарха, помогать мужу обеспечивать семью, а не требовать вечно ещё денег.
5
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?