В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!

Автор: Лакки 26-06-2016, 06:48 Раздел: Это интересно

Когда я увидела дату рождения Наташи, моя челюсть осталась болтаться где-то в районе плинтуса. В свои 38 она выглядит действительно круче, чем в 15. Хотя она всегда следила за собой, и толстых «до» в этот раз не будет. Внешность этой женщины наглядно демонстрирует, как работают трудолюбие и упорство. Подкатом фотографии шикарной фигуры.
В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!

Наташа не злоупотребляла вкусняшками, ухаживала за собой. Спорт тоже был в её жизни, она тренировалась с детства. Карате, акробатика, танцы, ОФП дома. У неё не было лишнего веса, но и идеальной фигуры не было.
В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!

- Четыре года назад (мне было 34), вернувшись с отпуска и просматривая фото, я поймала себя на мысли, что далеко не во всех ракурсах уже хорошо выгляжу. И я поняла, что теперь, с каждым годом, удачных ракурсов будет всё меньше. И это совсем не радовало. Ситуация казалась безвыходной, но я решила по крайней мере попробовать что-то изменить.
В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!

Наталья наткнулась на видео нашей первой бикинистки, вечно позитивной и харизматичной Оксаны Артёмовой. Она была поражена тем, как красиво и подтянуто может выглядеть женское тело.
В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!

- И, что называется, Остапа понесло. Я погрузилась в мир бикини, купила абонемент в зал, стала изучать программы тренингов и питания, экспериментировать на себе и смотреть, как реагирует моё тело. Со временем у меня появись ещё кумиры, это Екатерина Усманова, Арина Скоромная и Маргарита Бойко.

В итоге она полностью перешла на правильное питание и выбрала для себя три силовые тренировки с небольшими весами и две кардиотренировки в неделю.
В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!

На фото с дочкой

- Всё это помогает мне повернуть время вспять и с каждым годом становиться всё лучше и лучше! А это очень вдохновляет.

В 38 лет Наталья поняла, неважно, сколько тебе, если есть желание, всегда можно достичь своего собственного идеала.
В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!


Источник: http://kiss-my-abs.livejournal.com


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?