Девушка прыгнула в реку спасать пса, которого топили и избивали у нее наглазах!

Автор: Лакки 1-07-2016, 08:58 Раздел: Животные

Живодер привязал к шеи животного кирпич и бросил в реку.
Девушка прыгнула в реку спасать пса, которого топили и избивали у нее наглазах!

Утром Кристина вышла погулять с собакой. За домом, где она живет, пустырь, рядом река. Вдруг девушка услышала жалобный визг. Пошла посмотреть, в чем дело. «Пока я шла, я видела, что здесь шел мужчина. Он нес в руках кирпичи и шел сюда ближе к берегу. И когда я подошла, я увидела, что в воде собака, я увидела, что у этой собаки разбит нос, глаз, все в крови.

Я начала плакать и все время повторяла одну и ту же фразу – что вы делаете, зачем вы так делаете, на что он мне ответил: я стараюсь помочь этой собаке. Я говорю, как вы стараетесь помочь это собаке? Кидая в нее кирпичи?» - рассказала о пережитом Кристина Акимова.

Девушка понимала – собаку нужно спасать. Но оставаться наедине со странным типом было страшно. Место глухое, людей поблизости нет. Кристина стремглав бросилась во двор, подбежала к незнакомому парню и попросила помочь. Вместе они вернулись обратно к реке. «Когда мы шли, я честно говоря думала, что собака уже утонула, потому что она слишком долго была в воде.

Мы пришли, этот мужик здесь ходил. Мы подошли, собака передними лапками была на льдине, вокруг нее все было в крови, она тряслась. Мы позвонили в Пожарно-спасательную службу, пытались как-то этой собаке помочь, но было очень трудно. Я все время говорила: надо прыгать, надо прыгать, но я никак не могла решиться, мне было страшно.
Но когда собака пошла под воду, тут уже особо других вариантов не было, и я прыгнула»- рассказала «Криминал+» Кристина.

Она сняла обувь и в одних носках бросилась в реку. Заметим, на улице минус. Не каждый решился бы на столь храбрый и самоотверженный поступок. Собака находилась на середине реки, глубина там по пояс. Когда Кристина взяла изнеможённое животное на руки, пес лишь жалобно посмотрел ей в глаза. «И когда я взяла собаку на руки, только тогда я обнаружила, что там была веревка.

На конце веревки был мешок с кирпичом. И этот мешок зацепился за какую-то там корягу, то есть ну с трудом мы вытащили эту собаку», - уточнила Кристина.

Парень помог девушке выбраться на берег. Кристина обулась и побежала встречать спасателей. Трясущегося от страха пса закутали в одеяло и отвезли в ветеринарную клинику. Собаке обработали раны, обогрели и накормили. «Я так понимаю, что этот мужчина кинул эту собаку. То ли он не рассчитал глубину или длину веревки, и эта собака была на плаву, и его план просто было с берега добить эту собаку кирпичами», - предположила Кристина.

«Криминал+» удалось отыскать владельца собаки. Пса по имени Бим полгода назад ему отдал коллега по работе. Собака, по словам мужчины, оказалась очень вредной. Постоянно убегала, лаяла. «Соседи жаловались на нее, что лает и лает. У них ребенок маленький, поэтому, вот», - пояснил хозяин собаки Аркадий.

Последней каплей стало то, что Бима полночи нельзя было загнать домой, и тогда Аркадий решил избавиться от питомца.
Сдать его в приют он даже не пробовал. «Якобы не принимают домашних, вот поэтому и решил утопить, но не утопил. Привязал кулек с кирпичом и в воду кинул. Все», - указал Аркадий.

О содеянном мужчина жалеет, но соседи, говорит, дороже. «Уже поздно что-то делать. Ну, жалко, конечно, собаку. Но соседи дороже все-таки. Если так разобраться. Зачем мне с ними отношения портить? Ребенок маленький, она тут прыгает, лает. Спать не дает», - отметил Аркадий.

По факту случившегося полиция начала административный процесс. За жестокое обращение с животными Аркадию придется заплатить штраф.

А вот у Бима началась новая жизнь. Теперь его зовут Храбрец и он живет в Литве.

Новые хозяева души не чают в любимце. «Ой, с собакой все хорошо. Она в хорошем доме, действительно взяли ее добрые люди. И мне присылают фотографии с этой довольной моськой, говорят, что она там звезда, эта собака. Приходят к ней в гости, дарят ей подарки. То есть все хорошо», - рассказала Кристина.
Девушка прыгнула в реку спасать пса, которого топили и избивали у нее наглазах!


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?