Чем счастье, по мнению русского, отличается от счастья американца и француза?

Автор: Лакки 1-07-2016, 09:25 Раздел: Анекдоты

Поспорили как-то русский, американец и француз, что такое истинное счастье.

Американец говорит:

— Истинное счастье – это когда ты сидишь на веранде своей вилы на берегу моря. В руке у тебя бокал виски со льдом, тебя обдувает теплый морской бриз, а на волнах рядом качается твоя яхта.
Чем счастье, по мнению русского, отличается от счастья американца и француза?

Француз говорит:

— Для меня истинное счастье – это когда ты сидишь в самом дорогом французском ресторане, перед тобой первоклассные изысканные кушанья, ты потягиваешь самое дорогое вино, а напротив, сидит прекрасная девушка, которая готова на все. Ты ужинаешь с ней, а потом везешь ее домой на роскошной машине, а дома вас встречает еще одна девушка, и вы придаетесь любовных утехам втроем до утра.

Русский послушал все это, хмыкнул и говорит:

— Все это фигня, ребята. Истинное счастье – это когда ты – обычный чиновник, утром выходишь из своего пятиэтажного особняка в Подмосковье, и медленно идешь к своему бассейну, чтобы освежится.

Тут дверь в твой особняк выламывают, в проем влетает спецназ вместе с налоговыми инспекторами. Они валят тебя на землю, приставляют дуло автомата к голове, а главный следователь ухмыляется, подходит, тычет тебе под нос какие-то документы и говорит:

— Ну, вот вы и попались, владелец особняка расположенного по адресу Лесная 16!

А ты им хрипло с земли отвечаешь:

— Парни, вы ошиблись! Это – Лесная 19!!

Теги: анекдот

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?