Как я нашел потерянную на охоте собаку

Автор: Лакки 22-07-2016, 09:36 Раздел: Истории

Я – заядлый охотник. На охоту хожу не один, а со своей спаниелихой Эльзой. Собака она необычайно сообразительная, и без нее я как без рук. Но в один из походов на охоту она потерялась. Сколько ни искал, ни звал ее – тишина. Так и ушел домой один.
Как я нашел потерянную на охоте собаку

На 12-й день поиска Эльзы, когда я уже решил, что все бесполезно, встретился с парой охотников. Они сказали, что тоже время от времени теряют своих собак на охоте, но всегда находят. То, о чем они рассказали, помогло мне и многим другим людям найти своих «потеряшек».

Итак. Владелец собаки должен взять свою одежду, которую перед этим носил как минимум целый день (чем дольше, тем лучше), принести эту одежду туда, где в последний раз видел собаку, и оставить ее там.

Кроме того, если у собаки есть любимые игрушки, их тоже желательно оставить рядом. Оставьте записку для других охотников с просьбой о том, чтобы эти вещи не убирали.

Рядом поставьте миску с водой, но не приносите еду, так как это может привлечь других животных, которые могут напугать собаку. Вернитесь на следующий день или периодически проверяйте место. Надеюсь, ваша собака будет вас там ждать.

Я был настроен очень скептически. Думал: вряд ли Эльза сможет найти кучу вещей, если не слышит, как я зову ее уже 12 дней. Но вернувшись на следующий день, я увидел ее, сидящую там! Сколько было собачьей радости, объятий! Признаюсь, я и сам от счастья прослезился.

Надеюсь, что этот рассказ поможет кому-нибудь, кто потерял своего друга.

Александр ШУМИЛОВ


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?