Страшная месть обманутой девушки.... Реальная история

Автор: Лакки 22-09-2016, 09:57 Раздел: Истории

Страшная месть обманутой девушки.... Реальная история

Парень изменил мне, хотя мы жили вместе 4 года. Я сдувала с него пылинки, при этом никогда не была серой мышью, но натура его, видимо, такая, что захотелось перемен. Причем не абы с кем, а дочерью своего шефа. Узнала я об этом совершенно случайно - просто оставил свою страницу на нашем ноуте. Я никогда не проверяю его страницу, обычно выхожу и захожу на свою, но тут меня резко остановило сообщение всплывающее следующего формата:" да, милый, и я тебя". Прочла и меня просто чуть не стошнило. Он был в ванной. Знаете, меня аж всю трясло. Она ему кидала свои интимные фото. Ей всего 18 лет. А нам с ним 24. Но я решила отомстить этим мразям. Когда он вышел из ванной, я сама туда зашла под предлогом нужды. Проплакала минут 20 и хладнокровно вышла. Спать с ним не стала - месячные. Всю ночь думала, как отомстить, но идея пришла сама с собой. Я просто сделала скрины этих переписок, а также сохранила видео, на котором дрянь танцует гоу-гоу для моего шлюхана. Все это я намеревалась отправить ее отцу. Его почту мне было достать несложно - нашла у парня. Он продолжал верить в мою любовь к нему и наивность. В день, когда его должны были торжественно повысить, я отправила всю красоту его шефу. Его не просто уволили - ему врезали и выкинули как последнюю собаку. А я просто собрала вещи и свалила. Дрянь, с которой он трахался, теперь держат под домашним арестом. Да, возможно, стоило отпустить и просто уйти, но знаете, когда веришь человеку, делаешь для него все, а он молча гадит тебе в душу, то ничего не хочется, кроме мести.
Всем любителям кричать о том, что месть - это недостойно и подло, я хочу сказать: подло - это втихую трахаться, пока тебя ждет любимый или любимая, а сажать эту мразь на место - это не подло. Это справедливо.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?