Правда о репрессиях 1937 года

Автор: Лакки 31-10-2016, 09:15 Раздел: Это интересно

Правда о репрессиях 1937 года

Заведем разговор о 1937 году, как он назван: «Год кровавых репрессий Сталина». Немного углубимся в историю прошедших годов. Дело в том, что с первых годов власти большевиков, в политике преобладали две враждующие стороны. Ленинская гвардия: Ленин, Молотов, Сталин, Климов и гвардия Троцкого. Ленин, как и Троцкий, были опытными революционерами, они умели работать подпольно, дергать за ниточки, постепенно наращивая потенциал, чтобы впоследствии свершить саму революцию. Бунт-это неудавшаяся революция.

Так вот, по приходу к власти большевиков партии Ленина, Ленинская гвардия начала заниматься непосредственно своими обязанностями, в то время как троцкисты бредили мировой революцией. Любимое высказывание Троцкого: «Народ лишь щепки, в топке мировой революции.» Его гвардия так и продолжала подпольную борьбу, но с кем? Монархия повержена, царь убит, остается бороться с кем? Со вчерашними товарищами — приспешниками Ленина. Далее, троцскистами готовился переворот в армии примерно в 1936 году, под управлением действующего маршала Тухачевского. Тогда наша великая держава выделяла колоссальные средства на армию, у солдат всегда было самое лучшее. К слову, до 1920 года Россия или СССР, считалась аграрной страной, не способной к войне. В двадцатых годах все в корне начало меняться, а уже в 30х СССР имела боеспособную пехотную армию. Так вот, в 1936 году заговор в армии был раскрыт, и маршала Тухачевского отправили в лагеря, также, как и его приспешников. Тогда начался сущий ад, и начал его не злостный Товарищ Сталин, который тогда являлся первым секретарем ЦКПСС. К нему пришли перед пленумом, наркомы, что указано в журнале посещений кабинета Сталина. И сказали:( диалог не дословный, но смысл один)

- «Что за … творится, если предатели уже и в армии, в армии, для которой страна ничего не жалела? Куда дальше колесо покатится? Значит так, предлагаем начать чистку от каждого губернатора области (Прим. авт.:перевожу на нынешние должности) приготовить список тех, кого под нож в его области, кого в лагеря,» -И тут разгадана загадка легендарных Сталинских репрессий: в данном случае первый секретарь не мог ничего сделать. Если он скажет нет — на следующем пленуме его снимут, поставят нового секретаря и тогда уже порежут всех. Сталин сказал:
-« Хорошо, пусть присылают списки, но срок три дня, за них они уже должны их прислать,» — И тут есть некая хитрость: понимая, что полностью процесс не остановить, первый секретарь попробовал хоть как-то его притормозить. Дело в том, что когда человек замечен в каких либо противозаконных, антисоветских действиях, но прямых улик на него нет, он находится «в разработке» у НКВД его района, и если у губернаторов были списки разработок, они их и отправляли и не успевали наштамповать новые, и к сожалению не все были честны. Больше всего тогда порезвился Н.С.Хрущев: он прислал список на сотни тысяч человек под расстрел и почти на полмиллиона в лагеря. Везде видели врагов, и тут демократы принялись считать, что это Сталинские расправы и вдалбливают это нынешнему поколению. К слову, Л.П.Берией, которого тоже называют «палачом», после войны были возвращены миллионы из лагерей, благодаря нему они вернулись домой. Если вы хотите дальнейших статей в этом духе, кидайте плюсы или положительные комментарии мне в личку.

Теги: сталин

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?