Красноярца возмутил «антисемейный» стих, который дали выучить его дочери

Автор: Лакки 20-11-2016, 08:19 Раздел: Это интересно

Андрей Зберовский из Красноярска возмутился «антисемейным» стихотворением, которое его 5-летней дочери Агате дали выучить ко Дню матери. Будучи психологом по семейным отношениям, отец девочки рассмотрел в стихотворении попытку формирования у ребенка отрицательного отношения к семье. За разъяснением ситуации Зберовский обратился к воспитательнице.

"Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой"

Именно этот отрывок больше всего возмутил отца девочки, однако воспитательница ничего такого в этом не увидела и заявила, что если этот стих не нравится родителям Агаты, то на утренник она и вовсе останется без стихов. "Воспитательница сказала, что стихотворение в интернете она нашла сама. Она считает, что в нём есть только юмор, и он совершенно нормален с точки зрения общечеловеческих ценностей", - рассказал Андрей. Позже воспитательница все-таки извинилась и дала девочке другой стих. "Было сказано, что в будущем будет уделено большее внимание содержательной части стихов и текстов на детских мероприятиях. Антисемейные тезисы и другие высказывания противоречащие российским ценностям не пройдут и не смогут наносить удар по психологии наших детей", - говорит отец Агаты.
Красноярца возмутил «антисемейный» стих, который дали выучить его дочери

Теги: стих, дети

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?