Он пришел домой и сказал: «Я женюсь». Представленная невеста довела всех до истерики

Автор: Лакки 23-11-2016, 09:44 Раздел: Это интересно

Он пришел домой и сказал: «Я женюсь». Представленная невеста довела всех до истерики

Жениться на человеке «не своего круга» — трагедия ли? Для некоторых абсолютная и безоговорочная. Например, моя знакомая по фамилии Иванова испытала это на себе, когда ее сын пришел домой и представил свою невесту Марину. Девушка эта оказалась обычной маляршей, мать ее — телятницей, а отец вообще семью свою знать не хотел. Узнав о родословной будущей невестки Иванова чуть сознание не потеряла! Далее рассказ пойдет со слов моей знакомой:

«И вот значит эта замарашка решила стать членом нашей семьи, в которой все люди с высшим образованием. Для меня это было невыносимо! Через некоторое время она поселилась у нас в квартире. Я не только разговаривать с ней не хотела, но даже смотреть в ее сторону. А она еще такая тихая, шуршит себе чего-то. Правда, и пересекались мы редко, так как работала она по 12 часов в сутки.

Через пару недель сын укатил в США. Мысль, что мне придется остаться наедине с Маринкой, не давала мне покоя. Да еще и подруга Арина на ухо нашептывала, что вот обживется эта мадам, да и выгонит меня из квартиры. В общем, паниковала я сильно. Но ничего не происходило. Приходила Марина уставшая, почти ничего не ела, сразу ложилась спать. Мне даже жалко ее было.

Когда сын вернулся, первым делом он заявил, что встретил в штатах Николь. На этот раз с ней он хочет провести всю свою жизнь, а не с Мариной. Так что, русская невеста, прощай навсегда! Сказал он это, да укатил обратно. Я не знала, что и делать, а подруга только и твердила: «Радуйся!». Но мне было не по себе. Тем более Марине этой пойти было некуда — замарашка, одним словом. Подумала я, покумекала и решила ее пока у себя оставить.
Он пришел домой и сказал: «Я женюсь». Представленная невеста довела всех до истерики

И тут я заболела. Скрутило меня так, что полтора месяца в больнице провалялась. Сын изредка писал, подруга изредка навещала, а вот невестка каждый божий день приходила и приносила с собой супы, котлетки, другие домашние вкусности. Кормила с ложечки, да беседу поддерживала. Растрогала меня, в общем. Выписалась я, а в квартире чистота, все заначки на месте, холодильник забит едой. И тут поняла я, что Марина мне как дочь, которой у меня никогда не было!

Мне уже было наплевать на общественное мнение (особенно громко верещала моя подруга)! Я лишь беспокоилась, чтобы Марина не попала в лапы какого-нибудь проходимца. Какого-нибудь не из нашего круга!».


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?