Членов НАТО шокировал трактор с реактивным двигателем на борту «Адмирала Кузнецова»

Автор: Лакки 29-11-2016, 10:23 Раздел: Это интересно

Членов НАТО шокировал трактор с реактивным двигателем на борту «Адмирала Кузнецова»

Членов Североатлантического альянса шокировал трактор с реактивным двигателем на борту «Адмирала Кузнецова».

Так, СМИ сообщают об удивлении наблюдательной группы НАТО, когда на палубе российского авианосца они увидели трактор, оснащенный реактивным двигателем от МиГ-15. При детальном рассмотрении удалось обнаружить также дополнительным топливный бак.

Нововведение давно взято на вооружение как военнослужащими ВМФ РФ, так и ВКС страны. Палуба военных кораблей должна быть идеально чистой. Особенно это касается авианосцев. С их палуб осуществляются взлеты и вылеты боевых самолетов. Даже незначительная деталь, если попадет в турбину, приведет к поломке воздушного судна.

Российские моряки оснастили трактор двигателем от МиГ-15 и топливным баком. Реактивный выхлоп МТ-59, так названо изобретение, позволяет быстро и эффективно очистить палубу не только от механической грязи, но и наледи.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?