Мужчина с лицом, испачканным помадой, и от которого за версту пахло пивом, сидел рядом со священником. Их разговор довел меня до истерики!

Автор: Лакки 30-11-2016, 10:34 Раздел: Это интересно

Вот так новость!
Мужчина с лицом, испачканным помадой, и от которого за версту пахло пивом, сидел рядом со священником. Их разговор довел меня до истерики!

Пьяный мужик, от которого несло пивом, сел в автобус на сиденье рядом со священником. Галстук мужчины был испачкан, лицо его было измазано красной помадой, а полупустая бутылка Джина торчала из его разорванного кармана пальто. Он открыл газету и начал читать. Через несколько минут мужчина повернулся к священнику и спросил: «Скажите, отец, какие причины артрита?»

«Сын мой, он возникает в результате распутной жизни, когда вы общаетесь с дешевыми и блудными девицами, употребляете слишком много алкоголя и относитесь с презрение к своему собрату.»

«Будь я проклят!!!», — воскликнул пьяный мужик, и вернулся к чтению газеты.

Священник, сожалея о том, что он сказал, толкнул мужчину и извинился.

«Мне очень жаль. Я не хотел вас обидеть. Как давно у вас артрит?»

«У меня нет артрита, святой отец. Я просто прочел здесь, что Папа болен им».


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?