Понты: VIP-клиентская история

Автор: Лакки 6-12-2016, 10:46 Раздел: Истории

Понты: VIP-клиентская история

Работал я раньше инженером по ремонту банкоматов, дело произошло в том же альфа-банке. Раннее утро, приехал ремонтировать банкомат. Обычное помещение 24\7, где стоит два банкомата - один ремонтирую я, у второго стоит паренек лет 20 с нихреновым количеством купюр и заряжает их. Как многие знают,частенько это становится проблемой, так как суешь 40 купюр, как положено, но половину съедает, остальное выплевывает назад, потому что мятые или еще чего. Вот и этот парень повторял процесс раз 10.

Собралась очередь человек в 5, все стоят, терпеливо ждут, но тут заходит "тётя"... Подождав 2 минуты, начинает устраивать восстание "да чего так долго", "да я спешу","да где ты эти деньги украл" и т.д. Паренек простой, выглядел, как забитый очкарик и, видимо, лучшим вариантом выбрал не обращать внимания. Но мне этот курятник начал надоедать, народ, стоящий в очереди за этой воеводой, уже был готов идти в бой и жечь парня на костре. Тут началось:
Я: - Женщина, успокойтесь, он не просто стоит у банкомата, а делом занят, ваши упреки его не ускорят.
Тётя: - Да ты... Ах ты... Да как ты смеешь мне указывать, я VIP-клиент банка, меня там машина ждет, я на работу опаздываю, а вы двое мне мешаете.
Я: - Ну если вы опаздываете и имеете машину, то в радиусе 300 метров есть еще 2 банкомата, можете туда съездить. И да, я инженер, и если будете продолжать в том же духе, сейчас и второй банкомат отключу.

На тётю это не подействовало, зато все остальные мигом возбухать перестали)))
Тётя: - Быстро включай второй банкомат, а не то завтра будешь уволен, я VIP-клиент, как скажу, так и будет.

Но я работал на фирму по банкоматам, и к банку не имел ни малейшего отношения, скорее, сам диктовал условия сотрудникам банка.
Я: - Дак раз VIP, купи себе банкомат и пользуйся в любое время без очередей, хоть дома поставь.
Она с нечленораздельными визгами унеслась в глубь офиса.

Как по-вашему, каков шанс, что менеджер по работе с VIP-клиентами будет на таких же дешевых понтах, как и клиенты??? Не знаю, каков,но мне повезло именно на такую)))
Продолжение (М - менеджер):
М: - А ты вообще кто такой? Почему так с VIP-клиентами разговариваешь?
Тётя: - Кудах-кудах-кудах (где-то за спиной)
Я: - То есть, если не VIP-клиент, то так разговаривать можно? И вообще, прежде чем спрашивать кто я, сама бы представилась. А так я вор, обношу ваш банкомат, видите, сейф открыт.
М: -Ты об этом пожалеешь! Завтра же будешь уволен!
Тётя: - Так тебе, зараза.

Вы не замечали, как порой происходят нужные события в определенную минуту, чтобы наказать мудачье? В общем, в ту же секунду заходит директор филиала, менеджер на него набрасывается, рассказывает, как все было (как ни странно, даже свои слова не смягчила, рассказывала прям, как было, ЧСВ просто зашкаливало).

Директор послушал, демонстративно передо мной извинился и сказал, что сотрудник за хамство будет наказан. Тёте сказал, что "VIP" не распространяется на пользование банкоматом вне очереди. И летящей походкой скрылся в офисе.
Вечно бы смотрел на выражения их лиц)))

Менеджер удалилась, сказав. что очереди у банкомата больше нет, мол, можете пользоваться. Тётя пошла к банкомату делать свои дела, бурча под нос. Ну а я? А я выключил питание второго банкомата, как только она к нему подошла, ибо нех#й! xD

Источник: http://pikabu.ru

Теги: понты, банк

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?