Он остановил эту блондинку и попросил ее о помощи. Но никогда не ожидал, что она сделает это!

Автор: Лакки 7-12-2016, 11:07 Раздел: Это интересно

Выполнила просьбу, но по-своему!
Он остановил эту блондинку и попросил ее о помощи. Но никогда не ожидал, что она сделает это!

Однажды блондинка проезжала неподалеку от Сан-Диего, когда ее вдруг остановил мужчина, чей грузовик сломался. Мужчина подошел к машине и спросил: «Вы случайно едете не в Сан-Диего ?»

«Да», — ответила блондинка, — «Вас подвезти?»

«Нет спасибо. Мне надо отремонтировать мой грузовик. Но у меня есть небольшая проблема – это две шимпанзе на моем заднем сидение, которых я должен был привезти в зоопарк Сан-Диего. Они уже очень устали и я не хочу, держать их на дороге весь день. Вы можете отвезти их в зоопарк вместо меня? Я дам Вам $100, чтобы это не доставило Вам больших проблем».

«Я буду счастлива, помочь Вам», — сказала блондинка. Мужчина перевел шимпанзе на заднее сиденье автомобиля блондинки, тщательно привязал их ремнями, и они уехали.

Пять часов спустя, водитель грузовика ехал в центре города Сан-Диего, когда вдруг он увидел следующую сцену! Молодая женщина, шла по улице, держась за руки с двумя шимпанзе, и развлекая этим большую толпу людей. Резко затормозив, он свернул с дороги и подбежал к ней. «Какого черта Вы здесь делаете?», — спросил он, — «Я дал вам 100 долларов, чтобы вы отвезли этих шимпанзе в зоопарк.»

«Да, я помню, о чем вы меня попросили», — сказала блондинка, — «я свозила их в зоопарк, но у нас еще остались деньги. Так что теперь мы собираемся посетить Морской парк».



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?