Эта женщина посигналила и наорала на него за остановку на желтый свет. Но то, что последовало затем бесценно!

Автор: Лакки 18-12-2016, 11:14 Раздел: Это интересно

Получила по заслугам!
Эта женщина посигналила и наорала на него за остановку на желтый свет. Но то, что последовало затем бесценно!

На светофоре загорелся желтый свет, и мужчина, соблюдая правила дорожного движения, остановился перед пешеходным переходом, хотя мог и проскочить через перекресток, если бы поспешил, но он никуда не торопился, поэтому и остановился. Женщина же, позади него, была просто в ярости из-за того, что он стал, и безостановочно сигналила ему, кричала на него в отчаянии, что она упустила свой шанс проскочить на желтый свет. Когда она злостно изливала свою тираду в его адрес, то услышала стук в ее окно и взглянув вверх, увидела очень серьезное лицо полицейского.

Офицер приказал ей покинуть ее машину. Он отвез ее в полицейский участок, где ее обыскали, снимали отпечатки пальцев, сфотографировали и поместили в камеру. Через пару часов, полицейский подошел к камере и открыл дверь. Ее сопроводили к выходу, где офицер ждал с ее личными вещами.

Он сказал: «Мне очень жаль, что так получилось. Видите ли, я подъехал за вашим автомобилем, когда Вы безостановочно сигналили, ругались в адрес мужчины впереди Вас и показывали некультурные жесты ему. Я заметил, что у Вас на бампере были наклейки: ‘Что сделал бы Иисус’, ‘Я выбираю жизнь’ и ‘Следуйте за мной в воскресную школу’, а также хромированная христианская эмблема на багажнике, поэтому, естественно, я предположил, что Вы украли эту машину.»


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?