Хватит делать мозг! Делайте детей

Автор: Лакки 21-12-2016, 08:53 Раздел: Истории

Недавно мне исполнилось 34 года. Уже 13 лет как женат, у меня пятеро детишек, всё ещё люблю свою жену... И всё у меня, чёрт побери, всё хорошо! Почему же меня потянуло на размышления?
Хватит делать мозг! Делайте детей

Всё до банальности просто: каждый год всё больше и больше ванильных записулек и опусов, оставляемых в социальных сетях молодыми (и не очень молодыми) парнями, которые начинают меня выводить из себя: "пожить для себя", "фореверэлоун", "я такой один", "фрэндзона". Ванильные сопли об отношениях и непонимании. А чего тут понимать? Взял в охапку - и на сеновал. Здесь всё проще простого: ты или действуешь, или нет.

Да и с девушками не соскучишься. Им нужна оригинальность, индивидуальность и персонификация (вместо этого слова должна была стоять другая "альность", но до мата опускаться не очень хочется). Девушки! Дорогие! Кто вам на самом деле нужен? Гламурный кисо с завитушками и укладкой? Вам требуется неадекват, которому внушили какие-то странные стандарты красоты? Кому всё это на самом деле нужно? Вам правда нужна тысяча роз? Это очень красиво смотрится в фильмах или женских романах. Но в жизни так не бывает. Очень хорошо, если парень оригинален. Но вы готовы к тому, чтобы он спускал все деньги на всяческую ерунду? Может стабильность и уверенность лучше? Может, нужен тот, кто вас по-настоящему любит? Просто любит без выпендрёжа.

Не кажется, что жизнь - это немного банальнее и проще. Зачем ждать чего-то оригинального от человека, если самое лучшее - просто быть с кем-то любимым рядом. Вместе помолчать. Вместе строить планы на будущее. Вместе добиваться поставленных целей. Вместе преодолевать любое говно, которое будет раскладывать судьба на вашем жизненном пути.

Не усложняйте! Ведь можно наслаждаться жизнью и любить, а не насиловать друг другу мозги!


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?