Клерк помог супружеской паре. То, что произошло потом, просто поразительно!

Автор: Лакки 31-12-2016, 09:16 Раздел: Это интересно

В одну ненастную ночь пожилой мужчина и его жена зашли в вестибюль небольшого отеля в Филадельфии. Пытаясь спрятаться от дождя, они подошли к стойке регистрации в надежде получить пристанище на ночь.

— У вас есть для нас свободный номер? – спросил мужчина.

Служащий (дружелюбный парень с обаятельной улыбкой) посмотрел на пару и сказал:

— К сожалению, все номера заняты, но я не могу оставить такую хорошую пару, как вы, ночью под дождем на улице. Вы могли бы устроиться в моей комнате. Это, конечно, не люкс, но вы сможете там спокойно переночевать.

Пожилым людям было стыдно обременять молодого клерка, но он настоял. Пораженные и тронутые, супруги приняли его предложение.
На следующее утро мужчина сказал клерку:

— Я вижу в вас менеджера, который должен быть начальником одного из самых лучших отелей в Соединенных Штатах. Возможно, я когда-нибудь построю такой для вас.

Служащий улыбнулся, и они все вместе рассмеялись.

Пожилая пара еще долго восхищалась удивительным клерком. Найти такого дружелюбного и отзывчивого человека в мире, полном эгоистичных личностей, было редкой удачей.

Прошло 2 года…

Клерк уже и забыл о случившемся, как вдруг ему пришло письмо от старика. Он напомнил парню о событиях ненастной ночи и вложил билет до Нью-Йорка. Там мужчина встретил парня и привел его на Пятую авеню. Он указал на большое новое здание и сказал:

— Вот отель, который я построил для вас.
Клерк помог супружеской паре. То, что произошло потом, просто поразительно!

— Вы, должно быть, шутите! – сказал клерк.

— Нет, уверяю вас, это не шутка, — ответил пожилой мужчина с хитрой улыбкой на губах.

Старика звали Уильям Уолдорф Астор, а великолепное здание было гостиницей «Уо́лдорф-Асто́рия». Молодого клерка, который стал первым руководителем, звали Джоржд Больдт.

Разве он мог когда-нибудь предположить, что именно благодаря такому случаю он станет управляющим одного из самых роскошных отелей мира?
Никогда не поворачивайтесь спиной к тем, кому нужна помощь.
Вселенная найдет способ вознаградить вас за ваши добрые дела!
Клерк помог супружеской паре. То, что произошло потом, просто поразительно!


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?