Что происходит с кавказцами в Москве

Автор: Лакки 9-01-2017, 08:20 Раздел: Это интересно

Вы знаете, трудно найти более воспитанных людей, чем парни с Кавказа. Они вежливы, приветливы, гостеприимны. Всегда помогут, а часто и защитят. Уважают взрослых, стариков, оберегают женщин.
Встретишь таких ребят где-нибудь в Дагестане и радуешься: какая классная у нас в стране молодёжь!
Что происходит с кавказцами в Москве

В Москве на одной из парковок возле кафе парень достал автомат и на камеру стал палить в воздух. На записи слышны испуганные крики прохожих, но хулиганов это не остановило.

Полиция уже задержала стрелявшего. Им оказался уроженец Махачкалы.

Само видео легко найти в Интернете. Вот оно:


Что такое происходит с этими людьми. Что у них в голове?

Допустим, автомат игрушечный, патроны холостые, а в действиях парней не было мотива кого-то ограбить. Ну, явно же бравируют и работают на камеру. Остаётся недоумение: зачем?

Мне кажется, что если бы эти парни достали свой автомат и стали стрелять в родной для себя Махачкале, их бы, как минимум, не поняли. Выстрелили бы в ответ или на их задержание моментально приехал спецназ.

Пацаны это знают, и на Кавказе так себя никто не ведёт. Поди, напугай там прохожих, среди которых, наверняка, окажется чья-то подруга или родственник. Тебя потом так напугают в ответ, что всю жизнь заикаться будешь. Если вообще что-то будешь, конечно.

Я понимаю, что на Кавказе с работой трудно. Понимаю, почему парни едут в Москву. Я не понимаю, почему, приехав сюда, их как-будто бы подменили.

Дома у себя -- милые, воспитанные, культурные. В Москве -- натуральные бандиты, пугающие людей.

Как дети, которых отпустили в пионерский лагерь, где без присмотра взрослых они начинают шалить.

Ладно бы, парни. А как себя ведут себя приезжие с Кавказа девушки?

Принято считать, что москвички -- распущенные в половой сфере шлюхи. Но куда там, ни одной из них не угнаться за девчонками с гор -- количество партнёров у тех зашкаливает. Приезжают и будто с цепи сорвались.

Потом они снова едут в горы, восстанавливают себе девственность и становятся приличными женщинами, у которых на письке -- засов, замок и никто чужой не залезет.

Ага, опробуй, залезь туда -- куча родственников забросают камнями и её, и того, кто залез, и себя заодно.

Что происходит с кавказцами в Москве, едва они сюда приезжают? Почему дома они -- лучше всех, а едва понаехав, становятся хулиганами и распутниками?
Что происходит с кавказцами в Москве


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?