Некурящие! За что вы ненавидите курящих?

Автор: Лакки 4-02-2017, 09:47 Раздел: Это интересно

Некурящие! За что вы ненавидите курящих?

В последнее время складывается ощущение, что не курящие специально выбирают места скопления курящих, чтобы потом было о чём ныть.

Суббота, 6 утра. Перед моим носом загорелся красный сигнал светофора, который сменится на зелёный только через 3 минуты. Отхожу чуть в сторону и закуриваю сигарету. Улица пуста. Людей нет вообще. Через пару затяжек вплотную ко мне встаёт дамочка, тоже ожидающая зелёного сигнала светофора. Вплотную, понимаете? И, конечно, начинает возмущаться. Молча отхожу от неё на пару метров. Что она делает? Правильно, неспешно начинает продвигаться ко мне. Зачем?

Поздний вечер понедельник, остановка, на остановке две абсолютно пустые лавки. Через пару метров вправо от остановки — ещё одна лавка. Сажусь на неё и закуриваю. Пожилая дама, подошедшая к остановке, печальным взглядом обводит две ближние лавки и устремляется на ту дальнюю, где сижу курящая я. Разумеется, возмущается. Зачем?

Один из баров. При входе есть закуток с дверью, где гости могут покурить. Ну да, курилка. Ну да, по закону запрещено. Но дверь в курилку всегда закрыта, курилка оснащена хорошей вытяжкой, так что сигаретный дым никак не мешает некурящим людям, заходящим в заведение. Куда пойдёт поболтать по телефону некурящая леди? Конечно, туда. Угадайте, с какой громкостью она будет орать, что у неё, вообще-то, аллергия на сигаретный дым?

Эти три примера из моего личного опыта за последнюю неделю. Они не первые в моей жизни и, я уверена, не последние. Просто объясните, уважаемые аллергики и просто некурящие, зачем вы прёте в места, где люди курят? Зачем вы садитесь и встаёте рядом с курящими людьми при наличии выбора? Вы мазохисты?

Ну и напоследок. С каждой пачки сигарет я плачу в государственную казну порядка 20 рублей. За год набегает около семи с половиной тысяч рублей. Сколько в нашей стране курильщиков, думаю, и так понятно. Вопрос: почему нельзя на эти деньги оборудовать на улицах города курилки?


Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
7 февраля 2017 00:13

Юрий

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Кури и других учи. Так русских станет значительно меньше.
1
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?