Ее сердце было разбито, когда она услышала, как эта мать жалуется на своих детей. Ее ответ лишил эту женщину дара речи!

Автор: Лакки 4-02-2017, 11:30 Раздел: Это интересно

Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей!
Ее сердце было разбито, когда она услышала, как эта мать жалуется на своих детей. Ее ответ лишил эту женщину дара речи!

На днях я с подругой стояла в очереди в продуктовом магазине, и рассказывала ей, какие у меня ленивые дети. Я пришла с работы, и как всегда, в доме был полный бардак.

«Я считаю, что в наше время дети очень сильно обленились. Я делаю все для них, а они не могут даже помочь сохранить наш дом в чистоте. Это вроде бы не сильно меня беспокоит, но ведь в доме у женщины, не должен быть бардак.»

«Вы знаете, как Вы благословенны?», — спросила женщина, услышав наш разговор. «Я бы хотела вернуться домой и увидеть бардак у себя дома. Я бы не возражала, если бы на мой ковер рассыпали еду. Я не против грязной одежды, валяющихся кругом носков. Я даже не против, чтобы кто-то говорил мне какой у меня грязный дом. На самом деле, я люблю его. Я все бы отдала, чтобы увидеть моих детей, и обнять их, поцеловать их и сказать им, как сильно я их люблю. Но мои двое детей погибли в автокатастрофе и теперь есть только я и мой муж. Мой дом всегда чистый, моя одежда всегда постирана и выглажена, посуда вымыта. Нет отпечатков пальцев на стенах, никаких таинственных пятен на коврах. Никто не спорит, ни хлопает дверью, ни смеется, ни говорит ‘я люблю тебя мама.’ Поэтому, поймите, вам очень повезло. Я отдала бы все, чтобы оказаться сейчас на вашем месте. Как я хотела бы быть в состоянии держать моих детей, вытирать их слезы, делиться своими мечтами. Просто смотреть, как они играют. Если бы у меня были мои дети, я бы не волновалась, как выглядит мой дом. Я была бы просто счастлива, что они есть».

Теперь если вы придете в мой дом и увидите большой беспорядок, вы можете думать что угодно, если хотите, но я чувствую себя очень счастливой!


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?