Политик погибает и попадает в рай. Но то, что его ждет там – шок!

Автор: Лакки 7-03-2017, 11:31 Раздел: Анекдоты

Ну как, приятно?!
Политик погибает и попадает в рай. Но то, что его ждет там – шок!

Однажды во время прогулки по улице, кандидат в президенты трагически погибает, попав под машину.

Его душа попадает на небеса и встречается со Святым Петром у входа.

“Добро пожаловать в рай”, — говорит Святой Петр. “Прежде чем вы поселитесь у нас, есть одна небольшая проблема. Мы редко видим высокопоставленных чиновник в наших местах, поэтому мы не уверены, что с вами делать.”

“Нет проблем, просто пропустите меня”, — говорит политик.

“Ну, я бы хотел, но у меня приказ от начальства. Сначала вы должны провести один день в аду и один в раю. Затем вы можете выбрать, где провести вечность”.

“На самом деле? Я сделал свой выбор. Я хочу быть на небесах”, — говорит политик.

“Я сожалею, но у нас такие правила”.

После этого святой Петр провожает его к лифту и он едет вниз, вниз, вниз прямо в ад.

Двери открываются, и он выходит прямо на середину поля для гольфа. Он видит здесь всех своих друзей и других политиков, которые работали с ним.

Все очень довольны и хорошо одеты. Они бегут, чтобы поприветствовать его, пожать ему руку, и вспоминают о хороших временах, когда они богатели за счет народа. Затем они обедают омарами, икрой и лучшим шампанским.

Затем он встретил дьявола, который на самом деле оказался очень дружелюбным парнем, который все время либо танцует, либо рассказывает анекдоты.

Все они отлично провели время, так что политик даже не заметил как пролетел день и наступило время, чтобы уходить.

Все его тепло провели, и он зашел в лифт, который начал подниматься вверх, вверх, вверх и на небеса, где Святой Петр уже ждал его. “Теперь пришло время посетить небеса…”

Так, следующие 24 часа политик проводит с группой довольных, добрых душ, они движутся с облака на облако, играют на арфе и поют. Они мило проводят время, прежде чем политик осознает, что 24 часа прошло и Святой Петр возвращается.

“Ну, теперь, ты провел целый день в аду, и день на небесах. Теперь выбирай, где будешь проводить вечность”.

Политик поразмышлял с минуту, а потом отвечает: “Ну, раньше я никогда бы этого не сказал — я имею в виду, что небо было восхитительно, но я думаю, что мне лучше будет в аду”.

Так Святой Петр провожает его к лифту, и он едет вниз, вниз, вниз прямо в ад…

Двери лифта открываются, и он оказывается посреди бесплодной земли, покрытой отходами и мусором. Он видит всех его друзей, одетых в лохмотья, подбирающих мусор и складывающих его в черные мешки…

Дьявол приходит к нему и кладет руку ему на плечо.

“Я не понимаю”, — бормочет политик. “Вчера я был здесь, и тут было поле для гольфа и клуб, и мы ели омаров и черную икру, пили шампанское, и танцевали и отлично провели время. Сейчас здесь просто пустырь полный мусора, и мои друзья выглядят жалкими. Что случилось?”

Дьявол улыбается ему и говорит:

“Вчера была агитация, а сегодня вы уже проголосовали”.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?