Бодаться или забить?

Автор: Лакки 22-03-2017, 07:17 Раздел: Это интересно

Пост актуальный для всей страны. Сори за маты!
Бодаться или забить?

Друзья, хотел обратиться с вопросом. Уровень ненависти всех ко всем растет, по крайней мере в Москве. Народ совершенно путает берега, и конфликтных ситуаций становится все больше. Это и агрессивное вождение, и езда по тротуарам, и распихивание друг-друга локтями, все это с выпученными глазами, как в последний день.
Уровень бытовой агрессии какой-то совершенно запредельный. Я, живущий здесь всю жизнь, впервые задумываюсь о ништяках для самообороны. Сегодня какой-то хер на кайене настойчиво пер по тротуару на Варшавском шоссе 102 у "Магнолии".
Донес до него устно, что он не прав, без обострения, с укором. В ответ услышал фонтан брани и угрозу выйти и показать мне. На предложение совершить каминг аут богатырь аж три раза грозно приоткрывал дверь, но показать зассал и был послан на хуй, после чего растворился в глубине дворов. Поехал дальше объезжать пробку путями, известными только самым лучшим, так сказать, элите пидарасов.
Я пошел дальше, приятно взбодрившись, но внезапно понял, насколько был близок к ебанному конфликту, которые в принципе так ненавижу. Ведь, если бы он вышел, реально стали бы махаться. Я вовсе не мастер Шифу, но бодро скакать с предъявами у меня перед носом никому со школы не разрешал.
Т.е. у кого-то из нас по любому было бы как минимум разбито ебало. И это просто так, на вечерней прогулке, в цивилизованном и мирном городе, моем городе. И, вроде бы, ситуация яйца выеденного не стоит, но что-то уж больно часто стал я сталкиваться с подобным. По несколько раз в день я чувствую себя, как на оккупированной врагом территории, где солдаты противника ведут себя как охуевшие свиньи. Беда только в том, что враг - это процентов 20% из тех, кто вокруг, "дорогие мои москвичи".
Может я сумбурно изложил. Просто немного на эмоциях, оттого, что впервые ясно сформулировал себе, что постоянно сдерживаюсь: "не надо, не лезь, пропусти дурака, больше проблем будет" и т.п. И это именно в последние 2-3 года. И вот в чем, собственно, вопрос: это со мной что-то не то и надо лечить нервы, или действительно какая-то в Москве аура всеобщего охуения?


Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
27 марта 2017 09:28

Игореха

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Увы, это не только в Москве. Во всей России именно так. Классика анархии - никаких моральных, нравственных границ, именно с выпученными глазами по головам. Неужели страх наказания может заменить элементарное воспитание? Держаться в рамках только под страхом наказания? Это хамство на всех уровнях, только проявляется по разному. Кто то пищит с экрана о нравствннности, а сам п#ит денежки из фонда, куда их загребает недрожащей рэкетирской лапой. Это видит чел в кайене, не имеющий фонда, и ведет себя также, только на улице, а где ему еще? Дикое желание иметь разрешение на ношение оружия в городе. Населения станет меньше, но хотя бы понятно, что останутся одни преступники и, боясь друг друга, примут какие то нормы для самосохранения. Дикий конечно сценарий. Не хочется превращаться в быдло. И вот выбор - "добро должно быть с кулаками" или "с волками жить..."!?!
1
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?