Он снимал девушку на вейкборде. Но то, что поймала камера, заставило его сказать: «У нас будут миллионы просмотров на YouTube»

Автор: Лакки 22-03-2017, 09:25 Раздел: Видео

Океан – это совсем другой мир. Создания, которые там живут, поражают своим многообразием и уникальностью. Животных, которых мы встречаем на суше, тоже не хочется обделить вниманием: они – удивительны!

Это видео появилось в YouTube в 2013 году. И, внимание, собрало более 13 миллионов просмотров.

Автор видео – Вайатт Миллер, мексиканец. Мужчина любит пляжный отдых. Он совладелец центра виндсерфинга. Вместе с деловым партнером они проводят мероприятия для людей, которым интересен водный спорт.

В тот счастливый день Миллер пригласил свою подругу Рэйчел Каллахан на вейкбординг. Но вдруг из воды появились… дельфины.
Он снимал девушку на вейкборде. Но то, что поймала камера, заставило его сказать: «У нас будут миллионы просмотров на YouTube»

На видео их очень много! Они выпрыгивают из воды буквально перед доской Каллахан! Миллер смеется от волнения, но, к счастью, он продолжает снимать эту неописуемую красоту.

Во время видео Миллер не удержался и сказал, что данное видео станет сенсацией YouTube. Так и произошло!


Как и следовало ожидать, видео заинтересовало журналистов. Им мужчина рассказал, что их катер окружали сотни дельфинов. «Если бы у меня была GoPro, вы бы увидели, что дельфины прыгали рядом с катером и даже перед ним!»

Миллер рассказал, что он и его коллеги и раньше встречали так много дельфинов. Они ждали, когда выпадет шанс снять с дельфинами человека на доске или на лыжах.

Каллахан говорит, что они провели в океане более двух часов. Что интересно, девушка призналась, что она не боялась падения в воду. «Я просто надеялась, что они заберут меня с собой, чтобы я стала русалкой», — шутит она.

Я бы тоже не отказалась познакомиться с дельфинами! Поделитесь этим постом у себя на странице, чтобы и ваши друзья оценили красоту этого ролика.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?