Эта наглая женщина отказалась слушать бортпроводника. Но его ответ — это золото!

Автор: Лакки 19-04-2017, 09:59 Раздел: Видео

Палец в рот не клади!
Эта наглая женщина отказалась слушать бортпроводника. Но его ответ — это золото!

Мой рейс обслуживал явно гей-бортпроводник, который, казалось, вкладывал хорошее настроение во все что он делал, особенно, когда разносил нам еду и напитки.

Поскольку самолет готовился к посадке, он, встав посреди прохода, сказал: «Капитан Марвей попросил меня объявить, что наш большой страшный самолет собирается приземлиться в ближайшее время, так что милые люди, если бы вы могли просто поднять свои подносы, то это было бы супер!»

Но, пройдя в конец прохода, он заметил хорошо одетую и скорее всего арабскую женщину, которая даже не пошевелилась, после его слов. «Возможно, вы не слышали меня из-за этих больших шумных двигателей, но я попросил поднять ваш поднос.»

Она спокойно повернула голову и сказала: «В моей стране, меня называют Принцесса, и я никому не подчиняюсь.»

На что бортпроводник, не замешкавшись ни на секунду, ответил: «Ну, сладенькая моя, в моей стране меня называют Королевой, так что я старше тебя по званию. Поднос — вверх, Б****!»


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?