Малыш отчаянно маршировал перед королевским стражником. Что сделал солдат, просто невероятно!

Автор: Лакки 25-04-2017, 07:41 Раздел: Видео

Королевские гвардейцы славятся своим стоическим, устрашающим присутствием. На самом деле, их лица настолько серьезны, что посетители часто пытаются заставить гвардейцев в Букингемском дворце улыбнуться и очень немногим это все же удается.

Поэтому, когда этот маленький мальчик начал изображать солдата шведской королевской гвардии, никто вокруг не ожидал, что настоящий стражник не проигнорирует юного бойца.

Что произошло дальше, это просто невероятно!
Малыш отчаянно маршировал перед королевским стражником. Что сделал солдат, просто невероятно!

Это логично, что малыш мечтает стать похожим на серьезных и красивых стражников при дворце. Малыш уделил не мало времени, чтобы запомнить все движения, выполняемые солдатами.

Но даже в этом случае, было большой неожиданностью, когда стражник поддержал мальчика и начал торжественно выполнять строевые движения.

Этот малыш запомнит на всю жизнь это время, когда он как взрослый вместе с солдатом королевской армии маршировал по площади.


Для охранников за пределами Букингемского дворца существуют очень строгие правила, которым им нужно придерживаться.

Поэтому, когда они ведут себя как этот охранник, который заставил группу зрителей смеяться, они могут иметь большие неприятности.

Но даже если правила шведской королевской гвардии строги и беспринципны, есть сомнение, что этот человек столкнется с дисциплинарными мерами за его отзывчивость своему самому большому поклоннику.
Малыш отчаянно маршировал перед королевским стражником. Что сделал солдат, просто невероятно!

Он отлично выполнил свою работу в этот день и подарил осуществление мечты этому маленькому мальчику за несколько минут.

Это останется навсегда в их памяти и они никогда не забудут этот замечательный совместный торжественный марш!


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?