9-летяя девочка, ставшая сиротой при живой матери, пришла на «Голос» с песней о том, как мамы теряют своих детей!

Автор: Лакки 14-05-2017, 09:29 Раздел: Видео

Лиане Долгих всего 9 лет, но она уже пережила многое. Ее биологическая мать по сути не является для нее мамой, и живет отдельно. Воспитывает малышку бабушка, и все финансы которые есть в их распоряжении — это одна пенсия.

Но не смотря на непростую для ребенка судьбу, девочка не сломалась, а наоборот — мечтает достичь максимальных высот, чтоб обеспечивать не только себя, а и бабушку — ее единственного по-настоящему родного человека в этом мире.

Выбор песни, с которой Лиана пришла но шоу «Голос» — вполне понятен. И пусть в «Балладе про мальвы» гениального Владимира Ивасюка поется о матерях, которые теряют детей на войне, история этой девочки показывает, что от детей иногда отказываются просто так, без видимой причины…

Трогательное исполнение Лианой песни о матерях заставило зал аплодировать ей стоя и еле сдерживать слезы. А вот реакция судей — не до конца понятна…



Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?