Его отец бросил его в возрасте двух лет после того, как его мама умерла. Когда отец просил прощения, сын написал ему это письмо!

Автор: Лакки 18-05-2017, 07:18 Раздел: Это интересно

Уже поздно…
Его отец бросил его в возрасте двух лет после того, как его мама умерла. Когда отец просил прощения, сын написал ему это письмо!

Мой отец бросил меня, когда мне было 2 года, и теперь хочет встретиться со мной. Я жил в шести приемных семьях и столкнулся со многими неприятными ситуациями после смерти моей матери. Поэтому я написал ему это.

«Дорогой Джек, мне 24 года. Я не маленький мальчик, который плакал, когда ты уходил. Я мужчина, у которого есть сын и дочь. Я отец, и чертовски хороший. Ты мне больше не нужен. Однажды, ты был нужен мне. Когда моя мама умерла, я действительно нуждался в тебе. Я нуждался в ком угодно. Когда она умерла, там никого не было. Никто не заботился о нас. Я провел три дня в этой квартире, ел тосты и просто ждал, когда она проснется. И они позвонили тебе. Потому что ты был моим отцом. Тебе было двадцать три года, молодой, но на самом деле не такой молодой. Если бы ты пришел и забрал меня, у тебя был бы сын. Я бы любил тебя вечно.

Но ты этого не сделал. Поэтому я пошел к кучке людей, которые меня не любили, но им нравились деньги, которые они получили вместе со мной. Но это не заставило их хорошо ко мне относиться. У меня на руке следы от ожогов, и я все еще не могу находиться в закрытых, темных помещениях, после того как меня закрывали в шкафу.

Я ни на кого не рассчитывал. Раньше я молился, как мама учила меня, когда я был маленький. Но после того как я достаточно долго молился, чтобы кто-то пришел и спас меня, когда я прятался под моей кроватью, чтобы мой приемный отец не нашел меня и оставил в покое хотя бы на одну ночь. Всего одну ночь. Я перестал верить. Я жил в семи разных домах с 4-16 лет. И даже приличных домах, но у меня никогда не было семьи. У меня не было настоящих дней рождения или рождественских праздников. Мне не разрешали открывать холодильник и просто взять себе поесть, когда я проголодался. Когда мне было 16, мой приемный отец избил меня из-за бутерброда с ветчиной, сказав: «Мальчик, почему ты роешься в наших продуктах?».

Итак, я ушел. Мне было шестнадцать, я никому не мог позвонить, и у меня было всего 40 баксов в кармане. Я просто ушел с рюкзаком. Со мной могло произойти все что угодно.

Но я это сделал. Теперь я мужчина. И ты мне не нужен. Я не хочу, чтобы тебе было плохо. Я просто хочу, чтобы ты знал, почему я не могу быть твоим сыном. Мне 24 года и я никогда не был сыном. Я не знаю как это. И у меня просто нет на это времени.

Джексон.»

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?