Как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты

Автор: Лакки 23-06-2017, 09:27 Раздел: Это интересно

Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты.
Как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты

Согласна, это не самая удачная первая фраза для статьи, но факт остается фактом, и с ним приходится считаться. И поэтому прежде, чем обвинять меня в махровом снобизме, пусть и обоснованно, оглянитесь вокруг. Если вы не монгольский пастух или смотритель маяка в норвежских фьордах, а находитесь в мегаполисе в относительно людном месте, то, выглянув из окна, легко насчитаете таких пять-семь человек явных идиотов и еще столько же скрытых.

Вон барышня утром еле ковыляет на стрип-каблуках с двумя пакетами продуктов из Ашана, вон старушка бодро рысачит на красный свет, заставляя седеть водителей, вон часть офисного планктона выползла в дермантиновых туфлях покурить дешевые сигареты, втыкая в новенький шестой айфон, вон пышнотелая дама в леопардовом топике паркуется стразу на трех местах, вон мамаша угощает трехлетнего ребенка чипсами с колой, а рядом на детской площадке подростки пьют пиво и слушают рэпера Сяву.

Вон дяденька со следами йодной сетки на лице, позванивая циркониевыми браслетами, тащит люстру Чижевского, поедая на ходу шаурму с майонезом, а чуть дальше у метро тетки бодро раскупают свежую крольчатину у бомжеватого продавца, а рядом мужчина украдкой срывает со столба объявление о чудодейственном приспособлении, увеличивающем йенг на 10 см за раз, а женщина нарощенными гелевыми ногтями отдирает бумажку с телефонами потомственной колдуньи Аделаиды, обещающей приворот, отворот, разворот через двойную сплошную и снятие венка безбрачия…

А где-то за углом народ спешит домой, чтоб не опоздать на «Давай поженимся», раскупает новый бестселлер Донцовой, дерется за билеты на Стаса Михайлова, стоит в очереди, чтобы получить валютный кредит на покупку шубы из искусственной нутрии, несет крышечки от пепси в надежде выиграть автомобиль, покупает со скидкой товары канадской оптовой компании, шлет смс на короткий номер и отправляет деньги нигерийскому миллионеру, который потом обещает прислать миллион с наследства… И это вот все вокруг нас - та самая пресловутая объективная реальность, данная нам в ощущениях.

Выход?

Не давать такого выбора, при котором один из вариантов - деградация!

Чем, собственно, и занимались в СССР.

Лишить людей возможности неправильного выбора – это благо, а не ограничение свободы.

Вся идеология, вся политика, вся социальная и культурная сфера были ориентированы на то, чтобы защищать граждан от любых трагических жизненных ситуаций и катаклизмов, делать их лучше, умнее, здоровее, морально выше и чище.

Источник


Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
23 июня 2017 14:29

2eben

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Всех под одну гребенку.. Пусть и я буду бытовым идиотом, но признайте, что все это можно рассмотреть и под другим углом, это же просто Ваша версия, которой можно уколоть человека.. Ну и приступим:
Барышня на стрип-каблуках может зарабатывает этим на жизнь и уставшая от ночной смены в стрип-баре еле ковыляет, а все от того, что когда-то она преподавала в школе танцы, а Медведев направил в бизнес, с такой зп, бизнес не построить и можно зарабатывать танцуя и демонстрируя свое красивое тело за деньги..
А у бабушки может зрение плохое, или она за внуком побежала, который удрал и начал переходить дорогу на красный.. Или деду нужны таблетки, и она ничего не замечает, чтобы быстрей добежать до любимого человека, и спасти ему жизнь..
Насчет планктона офисного, дык я такой, нет у меня айфона, и в "дерьмо"нтиновых тапках я хожу, потому как все деньги уходят на семью и строительство дома, да на саженцы.. А сигареты курю дешевые пару раз в день, дабы просто отдохнуть от всего и погрузиться в тишину.. А даме пышнотелой неудобно за рулем, но она приехала на фитнес, чтобы скинуть вес, и немного не рассчитала с парковкой, можно и понять.. А подростки пьют пиво и Сяву слушают, чтобы понять, что такое хорошо и что такое плохо, такой у них период, я Сяву конечно не слушаю, но пивка можно и попить иногда, а Рэп это тоже направление в музыке, как и транс и хаос, и многое другое...
Я о чем пытаюсь сказать, о том, что в чужих руках всегда толще.. Ну и автор собственно не замечает своего, "идиотизма", заказывая роллы на дом, занимаясь джиу джитсу просто для того, чтобы не быть пышнотелой, заучкой, пытающейся навести везде порядок.. Скажу Вам так, коль русской бабой хочешь быть, какие были в советах, то тут представляется пышно-молочная женщина, готовящая борщи и воспитывающая детей, как минимум троих.. А не сидящая в интернетах, и выплескивающая говнецо про друхих людей.. Следи за собой!! И когда станешь похожей на Конфуция, тогда тебя спросят, чтобы научила жизни..

От души!! Подольше таких статей, чтобы бытовые идиоты реагировали на псевдо-правдивые высказывания заблудших душ, поклоняющихся крестам коммерческих организаций!!
4
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?