«То, что мужчина точно умеет делать по дому — это ходить!» Уральские пельмени снова жгут

Автор: Лакки 24-06-2017, 09:45 Раздел: Видео

Если в доме есть мужчина, это совсем не значит, что в нем не останется никакой мужской работы. Протекающий кран, не прибитые плинтуса, не забитый гвоздь — все это будет лежать мертвым грузом, пока жена не примет радикальные меры. Они могут быть разными, вплоть до смены мужа, но на этот раз все обошлось вызовом мужа на час. Но если бы эта женщина знала, что ее ждет, то никогда не обратилась бы в эту компанию.

Вместо ожидаемого пьяницы — сантехника в дом вошел… Точнее вошла невероятно красивая в сексуальном наряде девушка. И это был муж на час! Ох, как же супруг не хотел отпускать эту красотку. На первый взгляд, это пахнет каким-то обманом, но нет девушка на самом деле оказалась профессионалом своего дела. Однако, нервы жены были на пределе и она все же выгнала этого спеца. Но вскоре ее ждало вознаграждение…

Новый убойный номер от шоу «Уральские пельмени».


Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?