Мужчина разобрал тротуарную плитку, игнорируя крики. Вы даже не можете себе представить, насколько могут быть жестокими люди

Автор: Лакки 30-06-2017, 07:42 Раздел: Видео

Несколько дней без еды и воды в абсолютной темноте под крыльцом находился дворовый пес. Мастера заложили плиткой яму возле подъезда, которая служила для Белки (так зовут собаку) входом в эту своеобразную конуру.

Не заметить животное, уверены очевидцы, было просто невозможно. Местная жительница: «Мы обращались ко всем вышестоящим инстанциям, нам не помогли. Мы решили сами извлечь животного. Изверги. Собака была беременная, и люди, рабочие, знали, что собака была беременная».

Спасенную Белку отвезли в ветклинику. История получила в городе общественный резонанс. В ближайшее время неравнодушные жильцы намерены обратиться с заявлением в прокуратуру, а также подыскать для собаки хозяина.


Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?