Грубая клиентка никогда не думала, что менеджер может так разговаривать с ней, пока он не решил сделать это!

Автор: Лакки 16-07-2017, 09:27 Раздел: Это интересно

Утер нос!
Грубая клиентка никогда не думала, что менеджер может так разговаривать с ней, пока он не решил сделать это!

Я менеджер в продуктовом магазине, поэтому ежедневно встречаю ужасно грубых клиентов. Каждая среда – день пенсионных скидок. Вам должно быть 55-60 лет, чтобы претендовать на скидку. Излишне говорить, что среда напряженный день. Много пожилых людей и множество других людей, которые не хотят иметь дело с пожилыми людьми. Обычно я не возражаю против старых людей. Большинство из них довольно крутые и имеют интересные истории и милые шутки.

В эту среду у нас была одна конкретная клиентка, которая была настоящей занозой в з*днице с того момента, как она вошла в магазин. Она была высокой, светловолосой, на высоких каблуках, очень накрашенная и одета не по возрасту. Вероятно, ей было около сорока лет. Как только она вошла в магазин, то заявила: «У вас нет свободных парковочных мест. Это смешно. Я попрошу корпорацию, чтобы вы расширили свою стоянку, так как у вас нет инициативы просить об этом».

Через 45 минут она возвращается к штурму. «Я очень сильно спешу, а в каждой очереди есть кто-то. Мне нужно, чтобы меня обслужили именно сейчас».

У нас было три кассы, и возле каждой было по одному клиенту. ОДНОМУ. Я говорю: «Нет проблем, давайте я проведу вас к другой кассе.»

У нее в руках ОГРОМНАЯ бутылка шипучки и корзинка с товаром.

«У меня нет времени на это!»

На данный момент я очень раздражен…

Когда я отпускаю ее, она постоянно жалуется.

«У вас есть только одна марка косметики? Это смешно. Я пользуюсь только MAC, но я уже была согласна и на Revlon, но у вас даже этого нет. Теперь мне нужно идти в другой магазин».

«Пожалуйста, не кладите мой хлеб поверх моих яиц, яйца могут перевернуться и раздавить хлеб».

«Пожалуйста, положите мои авокадо отдельно, мне нужно использовать их для маски сегодня вечером. Они должны быть идеальными, завтра у меня будет фотосессия для работы. Я снимаюсь для журнала».

Она была невероятной. Наконец, в конце концов, с меня было достаточно.

Поскольку она собирается заплатить, я говорю ей: «Не забывайте, что сегодня пенсионная скидка! Вы получаете 5%!»

Она просто уставилась на меня.

«Что?!»

Я широко улыбнулся. «Каждую среду пенсионеры получают 5% от своего счета. Давайте я сразу пробью со скидкой. Вам 55-60 лет, верно?»

Она смотрит на меня, дебетовая карточка в руке, щеки становятся красными. Я медленно теряю улыбку и говорю: «О, вы не подходите?» Простите за это. Может быть, в следующем году! Спасибо за вашу честность».

С тех пор я не видел ее в нашем магазине.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?