Африканские аномалии: племя бубал с гигантскими гениталиями

Автор: Лакки 7-08-2017, 06:26 Раздел: Видео

Африканские аномалии: племя бубал с гигантскими гениталиями

Современные обыватели полагают, что все они живут в цивилизованном мире со своими устоями и нормами морали. Но, если взглянуть на некоторые обычаи жителей Черного континента, кажется, что время там остановилось сотни лет назад. Так, между Кенией и Сомали можно обнаружить кочующее племя бубал. Их особенность состоит в том, что размеры мошонок у мужчин из-за специфического образа жизни достигают невероятно гигантских размеров. Мужчина с мошонкой огромного размера.
Африканские аномалии: племя бубал с гигантскими гениталиями

У представителей мужской части африканского племени бубал размеры яичек просто огромны. Размеры некоторых из них достигают 70-80 см в диаметре. Стоит отметить, что все мальчики этого племени рождаются совершенно обычными.
Вас может заинтересовать: Значения значков на приборной панели автомобиля, о которых вы всегда стеснялись спросить Вам знакома такая ситуация: на приборной панели вдруг начинает мигать … Все дело в специфическом их питании. Начиная с детства и вплоть до полового созревания, они едят менструальные выделения коров, которые считаются у них священными. Жители верят, что это позволит вырасти их детям мужественными и сильными. К тому же столь специфическое меню предотвращает некоторые болезни, такие как цинга, рахит, лейкемия.
Африканские аномалии: племя бубал с гигантскими гениталиями

Если обратиться к научной составляющей употребления коровьих выделений и вылизывания их гениталий, то в мужском организме они приводят к наглядным изменениям в виде увеличения мошонки. К тому же исследователи заявили, что в коровьих выделениях очень высокий процент содержания витаминов и микроэлементов.
Африканские аномалии: племя бубал с гигантскими гениталиями

Мальчики племени бубал вылизывают коровьи гениталии. | Фото: free-eyes.com.

Несмотря на огромный размер яичек, с репродуктивной функцией у мужчин племени бубал все в порядке. Единственное неудобство – это медленное передвижение. Многие используют мошонку в качестве подушки, чтобы сидеть было мягко. (В этом можно убедиться, просмотрев видео ниже). Не только африканские племена шокируют своими обычаями. Некоторые папуасы из Новой Гвинеи до сих пор живут на деревьях и едят человеческую плоть.


Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?