Два месяца он издевался над бедной женщиной, держа взаперти, а после сделал неожиданное признание

Автор: Лакки 15-08-2017, 07:31 Раздел: Истории

Сейчас Екатерина прячет лицо и от камер отворачивается. На лице – последствия того ада, в котором она жила два месяца. Глубокие шрамы на щеках, на шее. ” Извините, я теперь как персонаж фильмов ужасов выгляжу…”, – и снова отворачивается.

Про стокгольмский синдром слышали если не все, то многие. Это когда жертва привязывается к своему тюремщику. А тут страстью к изуродованной им же пленнице воспылал похититель. Это история кажется невероятной, но она действительно взята из реальной жизни, пишет “Комсомольская правда”. К тому же случилась она совсем недавно. А началось все с того, что кто-то ночью поцарапал дверь автомобиля Екатерины. «Фольксваген Туарег» – на тот момент такой около 3 миллионов рублей стоил. Она тут же отправилась в милицию, дабы проконсультироваться, что сделать дальше? Машину было жалко.

Так она и познакомилась с 28-летним молодым человеком Дмитрием Прищенко. Возможно, у криминального полицейского уже тогда созрел преступный план…
Два месяца он издевался над бедной женщиной, держа взаперти, а после сделал неожиданное признание

Они стали общаться, а несколько раз парень даже наведался к Екатерине домой. Обстановка ему очень понравилась. Красивая, можно сказать элитная квартира, куча всяких дорогих аксессуаров. Екатерина могла себе это позволить, зарабатывала прилично: занималась недвижимостью.

Дмитрия очень зацепил независимый вид женщины и он решил ее “раскулачить”, проще сказать отнять честно нажитое имущество. Уж очень неказисто он смотрелся на ее фоне, разве это справедливо? Договорившись с другом, он замыслил масштабную аферу.

Позже преступник признался, что он повяз в кредитах и Екатерину посчитал “подарком судьбы”, с помощью которого он наконец сможет выбраться из долговой ямы. О чувствах девушки он тогда не задумывался. Только расчет.

Сообщники продумали все до мелочей. Они организовали небольшое ДТП, а для оформления документов растерявшуюся девушку попросили сесть в машину. Дальше все как в тумане…
Два месяца он издевался над бедной женщиной, держа взаперти, а после сделал неожиданное признание

“Я совершенно спокойно села в этот черный «БМВ», меня ведь сотрудник полиции попросил, – рассказывает Екатерина. – В салоне был еще один человек. Нападения я не ожидала. И вдруг меня начали бить электрошокером. Я защищалась, кричала. Потом – несколько раз кулаком по лицу и наступила полная темнота…”

Когда очнулась увидела, что руки крепко связаны. Машина стоит в лесу. Рядом никого…

Дмитрий мне заявил, что меня заказали «большие люди». Что я стою 10 миллионов рублей. Но если я хочу жить, должна ему и его другу эту сумму компенсировать. Предложили продать мою машину и квартиру. Я наотрез отказалась. Тогда он достал травматический пистолет и вдруг выстрелил мне в лицо. Все залило кровью. Потом он выстрелил еще несколько раз: в шею, в грудь. Я пыталась закрыться руками – мне перебило сухожилия пальцев. В оружии не разбираюсь, в ту секунду подумала, что вот так меня и убьют…

Екатерина получила ранения, но осталась жива. Теперь она была согласна на все. Ночью девушку привезли в ее же квартиру, нашли по интернету круглосуточного врача. Подлечили.

Доктору заплатили, и он уехал. И никуда не заявил. Испугался. С этого дня пленница постоянно сталкивалась с людьми, которые могли ее спасти. Но все проходили мимо…несчастная девушка готова была на все, только бы этот кошмар закончился.

Дальше как по маслу: Екатерину отвезли в автосалон, где она собственноручно подписала документы на продажу машины. Неужели люди в автосалоне не видели ее лица, напоминающего кровавую маску? И снова никто не пришел на помощь.

На очереди была шикарная квартира, а женщину отвезли за город и поселили в старом заброшенном сарае. Охраняли ее там по очереди и параллельно искали риелтора.
Два месяца он издевался над бедной женщиной, держа взаперти, а после сделал неожиданное признание

Спастись девушка пыталась самостоятельно. Продумавшие все до мелочей подельники позволяли ей иногда, под их неусыпным присмотром, звонить матери и брату. Во время телефонного разговора Екатерине удалось улучшить минутку и сбежать. И дальше снова кошмар.

Мужчины догнали девушку, она кричала и звала на помощь, а люди вокруг стояли онемев и совершенно не спешили ей на помощь. Далее было показано удостоверение, девушку силой запихнули обратно в машину, народ махнул рукой и разошелся по своим делам.

Все окончательно перевернулось с ног на голову. Дмитрий настолько привык к своей жертве, что стал откровенничать с ней о личной жизни, а однажды…принес букет полевых цветов и признался в любви. Это и стало спасением.

Несчастная девушка уговорила влюбленного садиста дать ей телефон. И он отдал, правда без симки. Набрав оперативные службы и объяснив ситуацию Екатерина впервые выдохнула с облегчением и разрыдалась. Кошмар подходил к концу.
Два месяца он издевался над бедной женщиной, держа взаперти, а после сделал неожиданное признание

Девушку вызволили из неволи, а преступников задержали. Теперь Дмитрий грустит в местах не столь отдаленных и пишет своей любимой трогательные письма, в которых подробно описывает всю силу своих чувств. По его словам, он несказанно рад тому, что встретил красавицу-блондинку. А рада ли этому Екатерина?

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?