Черт меня дернул придти домой пораньше

Автор: Лакки 18-08-2017, 07:47 Раздел: Истории

Я всегда смеялся над коллегами и друзьями, которые ревновали своих избранников и избранниц. Считал это глупым и никчемным – до вчерашнего дня.
Черт меня дернул придти домой пораньше

Черт меня дернул придти домой пораньше. Хотел свою жену порадовать, даже цветов по дороге прикупил. Дверь открыл ключом. Наташка не услышала, наверно потому, что принимала душ, и я решил усилить сюрприз, начав потихоньку снимать обувь.

— Васька, ты все доел? – раздалось из ванны, и я напрягся, потому что имя у меня

— Сергей, а кушать я еще и не начинал. Неудобно принимать пищу, стоя на одной ноге, а со второй снимая ботинок.

— Подожди, я уже заканчиваю, выйду, подложу еще,

— раздавалось из-за полуоткрытой двери ванной комнаты.

Кровь прилила к лицу, а в голове начало что-то потрескивать. — а вот и рога проклевываются! – решил я. – Убью, жену-заразу и его убью! – прислонившись к стене молниеносно анализировал я, прикидывая, что лучше подойдет для смертоубийства.

Мысль: «А я ведь ее любил» была последней каплей, и я рванул вперед.

— Сережа, Сережа, ты чего?! Извини, невиноватая я! – орала Натаха, ударив меня двенью ванной, а ее выпученные глаза были полны ужаса. Она извивалась, как пойманная змея.

— Невиноватая!? Ты мне рога наставила! – взревел я, воочию ощущая как этот рог растет.

— Ты сам, ты сам виноват! — Откуда я знала, что ты пришел?! Ты же сам, сам об дверь ударился, когда я ее распахнула! Куда ты несся, как ошалелый! – Натаха уже рыдала.

— Кто он?! – грозно спросил я, стараясь подняться с пола, — кто этот урод!? Я вас обоих закопаю!!!

— Кто он? – в глазах Натахи проскользнуло искреннее удивление. — Ты о ком?

— Кто там на кухне?! – сделал я еще одну попытку встать, но видимо удар о торец двери ванной комнаты был слишком силен, в голове мутнело, а растущий рог начинал закрывать обзор.

— Кто такой, Васька,!? – повторил я вопрос. — Так вот он, — Натаха кивнула на кухонный дверной проем, где у порожка жался небольшой серенький комочек, периодически мяукавший и со страхом взирающий на нашу перепалку, — Ленка подарила.

Я еще раз потрогал рог и понял, что иногда мы наставляем их себе сами…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?