Он нашёл сына в списках пострадавших…

Автор: Лакки 22-08-2017, 08:26 Раздел: ---

Джулиан и его мама, Джумари (Джом), прогуливались по парку в Барселоне, когда машина террористов пронеслась между ними. Джом получила серьёзные повреждения спины, ног и лица. К счастью, её достаточно быстро доставили в больницу.

Джом привезла сына в Барселону на свадьбу племянницы. А отец остался в Австралии. Он услышал о теракте почти сутки спустя и тут же попытался дозвониться до жены, но та не брала трубку. Можно только представить, сколько ужасающих мыслей пронеслось тогда в голове у Кэдмана! Он связался с DFAT (Департамент иностранных дел и торговли Австралии), откуда узнал, что его жену в очень плачевном состоянии доставили в госпиталь в Барселоне, но ни слова о сыне…

В ту же ночь он сел в самолёт до Испании в надежде разыскать его. Только в Испании, в полицейском суде Кэдман нашёл имя сына в списке погибших…
Он нашёл сына в списках пострадавших…

Сейчас прошло несколько дней после трагедии, глава семейства с женой в госпитале Барселоны. Как бы они не хотели вернуться домой — пока нельзя. Многочисленные травмы женщины всё ещё на месте, но врачи говорят, что она очень уверенно и быстро идёт на поправку.

«Джулиан был любимцем всей семьи. — Рассказывал отец, когда только узнал о гибели сына, — я постоянно вижу перед глазами картину того, как они с Джом гуляют по парку, наслаждаются видами и тут Джулиан… Джулиана забирают. Он был таким энергичным мальчиком, смешным, с вечным румянцем. Он всегда заставлял нас улыбаться. Мы бесконечно благодарны, что он был в нашей жизни и всегда будем держать его улыбку в наших сердцах.»
Он нашёл сына в списках пострадавших…

«Мы с женой очень благодарны всем, кто помогал нам в поисках, ваша доброта просто необъятна, раз даже в такой трудной, страшной ситуации в вас нашлось желание помогать. Мы, конечно, помним, что наша семья — не единственная пострадавшая в этом теракте… Мы молимся за вас. Мы с вами.»


Число погибших в Лас-Рамбласе составляет 13 человек; пострадавших — 130. В числе погибших ещё один ребёнок — трёхлетний малыш умер в объятиях мамы. В общей сложности пострадавшие — граждане 34 стран, включая Францию, Германию, Пакистан и Филиппины.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?