Про "лучшего" друга

Автор: Лакки 23-08-2017, 07:13 Раздел: Это интересно

Вероятно, у каждого в кругу знакомых есть такой человек, который вспоминает о вас лишь тогда, когда ему от вас что-то очень нужно. Такая мерзкая личность есть и у меня в телефонной книге. Вернее, была до сегодняшнего дня. Как я получил такое "ценное" знакомство? Всё просто — он мой школьный приятель.
Про "лучшего" друга

Примерно пару раз в год этот тип звонит с просьбой о мелком ремонте. Да, я занимаюсь ремонтами. Это мой хлеб. Я штукатурю, шпатлюю, обои кое-как ляпаю на стены и делаю так, чтобы стены были ровные и красивые.

Стоит отметить, что в прошлый раз я отштукатурил этому человеку две комнаты. Знаете как отблагодарил? Всучил мне два пузыря водки. По пузырю за комнату. Блин… Нафиг мне водка? У меня язва. Я вообще алкоголь не употребляю. И друг бы знал об этом, если бы хоть чем-то интересовался, а не только сиюминутной выгодой. Встретиться с бывшими школьными приятелями? Нет, он не может. И шашлыки тоже со всеми есть не будет. Да и вообще... общаться никак не станет, если ему ничего в данный момент не нужно.

Получилось, что я в курсе того, что у него таких лучших друзей целый вагон. Один лучший друг его постоянно "подбрасывает", потому что "ты же на колёсах… подкинь до Мурманска… всего то 600 км.", другой лучший друг для него лучший по той причине, что у него есть своя ферма, и "… у тебя же свой огородик?! Я приеду за картошкой! Мне килограмм 80 нужно всего… Что? Нет вместо картошки растил помидоры? Ещё лучше!".

Сегодня после тяжёлого дня опять позвонил с очередной дружеской просьбой сей индивидуум:

— Санёк, выручай.
— Я тебя тоже "рад слышать".
— Слушай, Сань, ты мне можешь завтра помочь?! Мне тут щебень привезли. Я хотел забетонировать кое-что. Только сначала опалубку поставим. Поможешь? По дружбе…
— По дружбе? Толик, иди ты в жопу с такой дружбой!

Желаю всем избавиться от подобных друзей. Сделайте это как можно раньше — освободите память в своём телефоне.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?